• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민이에요 제거술

ㅅㄹㅁ 2016-03-03 (목) 14:51 8년전 2201

제거술을 고민중 입니다

빛에 비추때마다 티나는 고어텍스
수술했냐고 물어보는 사람들

하나하나가 다 스트레스 입니다

비중격으로 귀연골 넣어서 했는데

원래콧대가 없던 작은 코인데 모두다 제거하는게 나을까요 아님 연골은 그대로두는것이 나을까요

현재 제사진 입니다ㅜㅜ

43,683
380,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
함흥냉면 2016-03-03 (목) 16:09 8년전 신고 주소
님 고어텍스는 쏠리는 느낌 덜한가요?

ㅅㄹㅁ 작성자 2016-03-03 (목) 17:40 8년전 신고 주소
[@함흥냉면] 어떤 쏠리는 느낌 말씀 이신가요?
 사실 앞으로 쏠리거나 아픈건 없구요
코끝이 돼지코가 안된다는 정도의 딱딱함?
그치만 옆으로 돌리고 움직일때 부드럽고 다괜찮아요

함흥냉면 2016-03-04 (금) 07:10 8년전 신고 주소
[@ㅅㄹㅁ] 실리콘은 한쪽으로 눕거나 고개숙이면 쏠리는 느낌이 들거든요 고어는 그런게없나 여쭤보는거에요

ㅅㄹㅁ 작성자 2016-03-04 (금) 21:31 8년전 신고 주소
[@함흥냉면] 그런느낌은 없는거같아요
눈누난나1 2016-03-03 (목) 22:33 8년전 신고 주소
전 수술한지 8년넘어서 귀연골은 놔두고 실리만제거하자고 병원서 그러더라고요..
저도 원래코가 콧대없이 복코거든요..
인생은빨라 2016-03-04 (금) 00:57 8년전 신고 주소
사진으로만 볼때는 완전제거하셔도 코가 작고 예쁠거 같은데요ㅜㅜ
Daradara12… 2016-04-23 (토) 15:42 8년전 신고 주소
안녕하세요. 한달전쯤에글을올렀네요.. 혹시 제거하셨나요? 저두 고어로수술했고요 코모양도비슷하고 비침도똑같아서요!! 저두 지금제가할려고 알아보는중이에요. 그리고 저는 코끝쪽에 약간 붉어졌어요.. ㅜ.ㅜ 혹시 제거하셨으면.. 지금은 예전코모양으로 많이돌아왔는지 궁굼하네요! 감사합니다~~
hi