• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

서울은 전체제거 비용 얼마인가요?

jibang 2020-11-28 (토) 06:21 3년전 1702
여기서 어떤회원분
발품팔아서 코수술 상담 비용 적은거 보고
충격먹었어서 글 올려요
예를들어
ㅅㅇ(비용500)이렇던데
500대나와서 진짜 깜짝 놀랐어요
보통 400대 넘어가나요?
지금 전체제거 생각중이라
아직 개월 수는 못채웠만 기다리고 있는 중입니다
거기다 비참한건 취준생이라 돈이 없어요
언제벌어서 언제 서울가고
시간과비용은 충분하지 않는데
진짜먼생각으로 코성형했는지 후회됩니다

1,479,050
98,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
폴라이프 2020-11-28 (토) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2020-11-28 (토) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 2020-11-28 (토) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2020-11-29 (일) 03:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚱이1 2020-11-28 (토) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 작성자 2020-11-28 (토) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-11-28 (토) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2020-11-29 (일) 03:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-11-29 (일) 04:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2020-11-29 (일) 04:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-11-29 (일) 04:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛좋은라면 2020-11-28 (토) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2020-11-29 (일) 03:49 3년전 신고 주소
[@맛좋은라면] 저랑 안어울려요
심리적요미 2020-11-28 (토) 22:15 3년전 신고 주소
저도 알고싶어요  ...비용

뚱뚱이1 2020-11-29 (일) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2020-11-29 (일) 13:15 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1]  감사합니다
병원을 방문해봐야 가격을 알겠네요 !!
플레인젤리 2020-11-30 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿데이핫데이 2020-11-30 (월) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤은 2020-11-30 (월) 20:02 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 제거 비용이 500까지나 나와요?????? 저 정보받은건 300대였는데;

뚱뚱이1 2020-11-30 (월) 22:23 3년전 신고 주소
[@오늘밤은]
저도 보통은 300대로 알고 있고 500대가 나오기도 하나보네요.

오늘밤은 2020-12-01 (화) 10:51 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1] 상태에 따라 차이가 좀 있나보네요 순간 깜짝 놀랬어요ㅠ
복원하자 2020-12-01 (화) 23:36 3년전 신고 주소
전체제거 500이면 비싼거 아니예요?
전체제거 ㅡ실리 비중격 귀연골  피막제거 360줬어요
하이루야여 2020-12-03 (목) 18:13 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 가보려고 했는데 비용 어마어마하게 나오네요 ㅠㅠ

뚱뚱이1 2020-12-03 (목) 20:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2020-12-03 (목) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-12-03 (목) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2020-12-03 (목) 23:32 3년전 신고 주소
[@뚱뚱이1] 오 아뇨아뇨 재수술로 알아봐서 500대였고 이제 제거로 다시 알아보려구요!! 구축이라 실리콘 빼는게 좋을것같아요 ㅠ
방구방규 2020-12-14 (월) 00:20 3년전 신고 주소
와 500.... ㅎㄷㄷ하네요ㅜㅜ 저도 제거하고시픈데ㅜ
윤돌윤콩 2021-03-05 (금) 23:49 3년전 신고 주소
제거하셨나요??
hi