• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

이물감으로 실리콘제거하신분 있으실까요

도와주세요제발요 2020-11-27 (금) 19:00 3년전 1377
지금 14일차인데 압통이 너무 심하고 두통까지 와서
실리콘 제거를 계속 생각중이에요

이게 이물감인지 실리콘이 좀 자리잡고 나면 괜찮아질지 모르겠어서요

콧대 4mm넣엇는데도 코가 많이 높지 않을 정도로
콧대가 없엇어요 실ㄹ리콘만 빼면 코 진짜 이상하겠죠..?

댓글 5건
다이니밈 2020-11-28 (토) 00:03 3년전 신고 주소
저 19일차 조기제거 했는데 통증 다 사라졌어요 콧대가 낮아졌지만 ㅠㅠ
jibang 2020-11-28 (토) 09:58 3년전 신고 주소
혹시 메부리 나 콧등 폭 절골하셨나요?
미밈이삼 2020-12-10 (목) 20:22 3년전 신고 주소
제가그랫어요 날씨기온차가 심해서그런건가 싶기도한데 그게 시발점이돼서 성예사 가입하고 알아보고 그러다가 뺐습니다...

혜로미다 2020-12-12 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@미밈이삼] 저도 첫수 한달 반 되가는데 아직도 압통이심해서 제거하려는데 제거 후 나아ㅈㅣ셨나요?
우우우움 2022-04-08 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi