• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

Ct안찍는곳 어떻게 생각하세요

징이이 2020-11-27 (금) 17:29 3년전 1103
저는 재재재수 준비중인데
생각했던 병원에서 ct가 없다네요 ㅜㅠ
코망한병원은 씨티 없이 수술했어요 ㅠㅠ 병원 결정하는것도 스트레스 이네요 ㅠㅠ
높은코 필요 없이 정상코 하고 싶어요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
휴 ㅠㅠㅠ

1,793,831
1,791,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이루야여 2020-11-27 (금) 23:23 3년전 신고 주소
저도 3군데 갔는데 1곳만 ct찍고 다른한곳은 엑스레이 찍었어요ㅠㅠ
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 00:36 3년전 신고 주소
저도 ct없는곳에서 수술했었는데,아무래도 ct가있으면 수술하기전에 참고사항이 될수있겠죠,, 코안에 무엇이 들어가있는지 알수있어서 ,좀 더 정확히 정보자료가 되지않을까욥??
징이이 작성자 2021-01-01 (금) 16:06 3년전 신고 주소
전병원에서 ct없이 코몇번 만져보고 수술해서 코망했는데 ㅜ
ct가잘못인지 원장이 잘못인지... 불안해서 전 ct있는 곳에서 할려구요
hi