• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축

심리적요미 2020-11-27 (금) 17:22 3년전 920
구축 확인할수있는방법이요
그리고 아프지도 않고 그런데 구축모르고 올수있나요
보통 재수술하시는분들 
1.모양불만족
2.심리적불안감
3.염증,구축
뭐때문에 재수술하시나요
코실리콘 제거비용얼마나 할까요

2,224,066
1,039,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오얏자두 2020-11-29 (일) 01:51 3년전 신고 주소
저는 실리콘이 휘어있는게 보기싫어서 뺐어요. 빼러갔더니 구축이 약간있다고는 하더라고요. 저는 평생모르고 10년살고있었는데 구축이 있었나봐요ㅎ 전체제거비용은 이백중반이였어요~

심리적요미 작성자 2020-11-29 (일) 08:15 3년전 신고 주소
[@오얏자두]  10년 진짜 오래되었네요!!!
잘제거하셨나요??
비용도 비싸네요 ㅠㅠ

심리적요미 작성자 2020-11-29 (일) 11:01 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 구축이라는건 증상이없나봐요 ㅠㅠ

코제거할거다 2021-02-12 (금) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야야 2020-12-01 (화) 14:23 3년전 신고 주소
땡기는 느낌이 들지 않을까요 ? 그리구 뭔가봤을깨 좀 올라가구 ㅠㅠ
hi