현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,103
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[이물감]

코 실리콘 비중격연장

뽀또야밍 2020-11-27 (금) 02:42 5개월전 596
https://sungyesa.com/new/nosenew/123326
코 하고나니까 이물감때문에 불안해서
실리콘 비중격연장 제거하고
비주지지대만 남겨놓고 싶은데요(혹시 무너질까봐 ㅜㅜ)
그럼 돼지코가 될까요?? 모양으로는 모태코에서 살짝 코끝 높은
코가 되나요?
그럼 평생 문제 없을까요ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jibang 2020-11-28 (토) 10:02 5개월전 신고 주소
저도이거궁금함ㅠ
근데 돼지코 안될 듯 해요 제생각엔
비주쪽에 연골하고 묶었기 때문에ㅠㅜ
저는 모양이고 머고 전체제거하고싶네요
이거 아시는분 없나요?
복원하자 2020-12-01 (화) 23:46 5개월전 신고 주소

히히후 2020-12-07 (월) 01:57 4개월전 신고 주소

복원하자 2020-12-07 (월) 02:54 4개월전 신고 주소

히히후 2020-12-07 (월) 07:03 4개월전 신고 주소

복원하자 2021-04-13 (화) 22:57 25일전 신고 주소
[@복원하자] 혹시나 저의 댓글보고
참고하시라고 댓글 남겨요
코제거  일년이 넘었구요
모태코 느낌은 나는데
80~90프로 돌아왔고
돼지코 살짝 되고 (확 올라가진 않아요)
전체 제거후 코속 흉살때문인지
콧등이 뭉뚱한데
왼쪽 오른쪽 달라요(왼쪽이 흉살이 찬건지 뭉뚱해요)
연골재배치는 녹는실이라 3개월지나면
녹고 없어진다고 합니다
hi