• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거하면 모태코로 돌아가나요?

gmlgus 2020-11-24 (화) 12:40 3년전 976
콧대에만 고어텍스 있고 코끝은 아무것도 없어요
혹시 고어텍스 제거하고 모태코로 돌아가신 분들 계신가요?? 제거 병원 알아보며 잘못될까봐 하루하루 넘 걱정돼서 일상생활이 안돼요ㅠ
모태코도 엄청 낮아서 못생긴 코지만 돌아가고싶어요

댓글 10건
까망코 2020-11-24 (화) 12:52 3년전 신고 주소
저랑 같은 심정이시네요 ㅠ

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 14:11 3년전 신고 주소
[@까망코] 진짜 맘고생이 너무 심해요 지금 염증없고 괜찮은데 코가 너무 높고 보형물 부담감때문에 제거하려는데 제거하고 돌아갈 수 없으면 어쩌지 하고 피말라요ㅠㅠㅠㅠ

까망코 2020-11-24 (화) 15:12 3년전 신고 주소
[@gmlgus]
저도 염증없고 별탈 없는것 같은데
나이 더 들어 구축올까 두려움 맘에 제거 알아보고 있어요
근데 했다가 더 이상해질까 이러지도 저러지도 못하고 검색지말 하네요 ㅠ

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 15:23 3년전 신고 주소
[@까망코] 그러니까요.. 미치겠어요.. 님도 고어텍스인가요?? 나중에 더 유착될까봐 빨리 빼야하나 싶고 그래요

까망코 2020-11-24 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@gmlgus]
전 일자 실리콘으로 알고는 있는데
여기 글보니 의사맘대로 재료 바꾼경우도 많아서 더 불안해요
일자라했는데 엘자는 아닌지
콧대만 한댔는데 비중격쓴건아닌지
아님 재료를 딴걸 썼다거나
전11년이 돼서리 ㅠㅠ
수술병원이 아직 그 자리에 있어서 일단은 상담받으러 가보려구요
정신병 걸릴것같아요

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@까망코] 정말 공감해요 병원 알아보고 제거하고 코 망가지면 어쩌나 정말 하루하루 피가 말라요 정신병걸릴 것 같은 마음 공감이요ㅠㅜ
저도 수술병원 다음주 상담가는데 다음주까지 언제기다라나 싶네요

럄럄 2020-11-26 (목) 15:50 3년전 신고 주소
[@까망코] 저도요ㅜㅜ
탱자나무 2020-11-24 (화) 14:20 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

gmlgus 작성자 2020-11-24 (화) 14:40 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 정말 희망적인 댓글이네요ㅜㅜ
맥심커피 2021-01-29 (금) 00:18 3년전 신고 주소
혹시하셨나요..?
hi