• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하실때

심리적요미 2020-11-24 (화) 10:06 3년전 1606
다들 코를 제거하시기전에
염증이나 이물감 심리적불안감도 있으셔서 하셨을텐데
저도 약간의비침과 불안함때문에 계속 고민이네요
2019년에했는데
제거 이런글 보면 나중에구축오고 또 코가 올라가서 짧아질까봐 염증오면 어쩌지 이런걱정만 계속 하네요
거울만보고 ㅠㅠ

211,732
1,945,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
hhhl 2020-11-24 (화) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 14:32 3년전 신고 주소
[@hhhl]  저 콧대실리콘 2mm로 하구요 비중격으로 끝에하고
메부리깍았어요 ㅠㅠ 그리고 코가짧아서 늘리신거같구오 .. 콧대실리콘이 무서워요 피부가 너무 하얗고 얇아서 비침이있더라구요

hhhl 2020-11-24 (화) 18:01 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 불안하면 제거하는게 맞는것같아요 모양이 중요하다 하면 지지대는 남겨야 할거에요.. 가끔 들리거나 낮아진거에 상실감 느끼셔서 재수술하는 분들도 있더라구요.. 근데 저는 모양 별로 안중요해서 다 제거할거에요

심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-11-24 (화) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-11-24 (화) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-11-24 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-11-24 (화) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-11-24 (화) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 작성자 2020-11-24 (화) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2020-11-25 (수) 00:17 3년전 신고 주소
진짜 실리콘 비치는거 너무 스트레스얐는데 그거 제거하고 나니 코끝이 비춰서 스트레스네요..얇고 흰 피부 소유자들은 아예 뭘 넣으면 안되나봐오ㅠ

심리적요미 작성자 2020-11-25 (수) 06:54 3년전 신고 주소
[@뽀빵이] 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ
히히후 2020-11-27 (금) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-27 (금) 14:22 3년전 신고 주소
[@히히후] 수술하신지는 얼마나 되섰나요 ㅠㅠ

히히후 2020-11-27 (금) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-27 (금) 17:21 3년전 신고 주소
[@히히후] 제거전도 무섭고
제거후도 그런가봐요 ㅠㅠ

히히후 2020-11-27 (금) 21:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-27 (금) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-11-27 (금) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-27 (금) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-27 (금) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-11-28 (토) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-28 (토) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-11-28 (토) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-28 (토) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-11-29 (일) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-29 (일) 04:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-11-29 (일) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-29 (일) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-11-29 (일) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2020-11-30 (월) 00:01 3년전 신고 주소
[@히히후]  저두요  시한폭탄가지고 사는거같아요 그래서 구축 염증 두렵고 무서워요 ㅠㅠ반대반대반대반대!!
hjjs0514 2020-12-04 (금) 02:45 3년전 신고 주소
저도 님과 같은 수술한거같아요ㅠㅠ 육년차인데 살쪄서 약간 괜찮아졌다가 또 시작이네요ㅠ 너무 스트레스받아요. 심지어 요새 코가 살짝 찌릿찌릿 신경쓰이는게 미치겠어요ㅠㅠ

심리적요미 작성자 2020-12-04 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘이드러요 2020-12-04 (금) 05:08 3년전 신고 주소
저도 코가 엄청 비칩니다 ...ㅜㅜ

심리적요미 작성자 2020-12-04 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi