• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하시는 분들 개방,비개방 중에 어떤걸로 하시나요ㅠㅠ

성예사아아아 2020-11-22 (일) 00:34 3년전 1535
다시 코 열기 싫어서 개방으로 하신다는 분들이 많으신거 같은데 사정상 일 때문에 오래 쉴수가 없어서 비개방쪽으로 눈이 돌아가는거 같아요ㅜㅜ
저도 또 코 열고 싶지 않아서 전체 제거 목적으로 개방으로 할까 하는데...
고민입니다ㅠㅠ

2,153,028
2,313,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤곰 2020-11-22 (일) 01:03 3년전 신고 주소
전 상담간 두곳다 개방이라고 하셔서 그냥 개방이요. 첫수도 개방으로 해서 ㅠㅠ

성예사아아아 작성자 2020-11-22 (일) 17:19 3년전 신고 주소
[@윤곰]  저도 개방으로 실리콘 , 비중격 수술 했었는데 너무 고민이네요.. 상담 한곳 갔었는데 실리만 비개방으로 제거해도 충분하다 하셔서 다른 곳 상담 전에 글 올려봤어요 ...
다이니밈 2020-11-22 (일) 07:11 3년전 신고 주소
저는 했던 병원에서 했는데 첫수는 개방이었는데 제거는 비개방으로 해주셨오요

성예사아아아 작성자 2020-11-22 (일) 17:20 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 비개방으로도 충분 할까요..?

다이니밈 2020-11-22 (일) 21:48 3년전 신고 주소
[@성예사아아아] 네 저도 개방으로 수술해서 개방할 줄알았는데 비개방으로 가능하다 하셔서 그렇게 했구 2일차임데도 붓기랑 멍도 없어용

이보게나 2020-12-04 (금) 04:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하자 2020-11-23 (월) 02:40 3년전 신고 주소
첫수술 비개방  제거도 비개방 으로 했어요
비주 흉터도 없고 만족해요
임수향 코 보면 비주 흉터가 자꾸 보이더라구요

이보게나 2020-12-04 (금) 05:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복원하자 2020-12-07 (월) 02:59 3년전 신고 주소
[@이보게나] ㄱㅇㅅ 이요
여기서 거론되는 병원 추려서
상담받아 보세요
본인에게 맞는 병원 찾는게 중요해요
저는 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 두곳 상담후
제가 원했던 수술방법 택해서 (비절개 전체제거)
수술했어요
hi