• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코성형후 불편함이 심한가요?

JJH33 2020-11-19 (목) 10:44 3년전 1409
자연스럽고 예쁘게 된다해도
코끝의 딱딱함이나 이물감이 정말 많이 불편한가요? ㅠㅠ
수술 전인데 재상담받고 결정하려고 해요
막 못생긴 코는 아니라서 그냥 저냥 생긴 코인데 괜한 욕심부리다 잘못될까봐 고민되네요

724,362
1,138,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곰 2020-11-19 (목) 10:56 3년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 전 완전요. 일단 비중격쓰면 딱딱하다고 들었디만 이정도 일줄은... 정도에요. 코에 뼈가 하나 있는것같은 느낌이에요. 연골이지만 말랑하지 않아요. 양쪽으로는 움직이는데 수직으로 작용하는 힘에는 완전. 그래서 엎드리는거 안돼요. 그리고 살짝이라도 부딪히면 아프고 신경쓰여요. 이정도인줄 알았으면 전 수술안했을거에요
나은nanan 2020-11-20 (금) 15:42 3년전 신고 주소
딱딱함, 이물감, 불편함 이런건 정말 케바케에요 불편함 못 느끼고 사는 사람들도 많거든요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
실리콘뺄 2020-11-21 (토) 11:27 3년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 못생긴 코가 아니면 안하는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 이물감도 이물감이고,, 성형 후 모습이 마음에 들거란 보장은 없어요 ㅠㅠ
잘 생각해보시고,, 후회없을 결정하시길 바래요
뚱뚱이1 2020-11-21 (토) 13:57 3년전 신고 주소
코가 무거워요.
성예사아아아 2020-11-22 (일) 00:45 3년전 신고 주소
수술 4년찬데 제거 수술 알아보고 다닙니다..
opopu 2020-11-27 (금) 00:54 3년전 신고 주소
저도 이물감에 너무 후회해요 ㅜ 잘 생각해보시고 하세요
희망히망 2020-12-01 (화) 23:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그냥저냥이면 하지않는게 좋은것같아요..
진짜 코를 모시고 산다고 하죠 살짝만 통증나도 그날 하루 잠 못자요 염증일까 구축온걸까 코에 뾰루지만 나도 실리콘 튀어나온걸까 연골 비친걸까 염증인가 이런 오만가지 생각으로 시한폭탄 안고사는 느낌같아오 ㅠㅠ
인간레몬 2020-12-08 (화) 00:11 3년전 신고 주소
케바케긴한데 저도 윗분처럼 코 살짝 아프기해도 불안해서 미쳐요 ㅠ 진짜 시한폭탄이란말이 딱이에요
hi