• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅂㄴㅂㄱ에서 코제거하신분 계신가요?

뀨뀨맘 2020-11-18 (수) 14:23 3년전 988
안녕하세요.
코제거 병원 고민중입니다.
혹시 ㅂㄴㅂㄱ에서 코제거(실리콘,귀연골)해보신분 계신가요?
여기서 할지고민중인데 후기좀 부탁드려요.

그리고 ㅅㅅㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㄱㅇㅈ도 유명하던데 후기나 정보좀 부탁드려요ㅜ

746,161
540,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃길가득 2020-11-18 (수) 14:34 3년전 신고 주소
본적은 있음. 근데 그 분은 ㅂㄴㅂㄱ에서 수술하고 몇년지나서 ㅂㄴㅂㄱ에서 제거한 케이스시라.

뀨뀨맘 작성자 2020-11-18 (수) 15:57 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 아 그런가요 그분 제거수술은 잘되긴하셨나요~?

꽃길가득 2020-11-18 (수) 16:06 3년전 신고 주소
[@뀨뀨맘] 넹. 제거 1달도 안됏을때 사진이긴했는데 ㄱㅊ앗음.

뀨뀨맘 작성자 2020-11-18 (수) 16:07 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 감사합니다!!ㅠㅠ 혹시 어떤 원장님께 하셨는지도 아실까요

꽃길가득 2020-11-18 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@뀨뀨맘] 아뇨 그런것까진 몰라여.... 몇 달 된 기억이고.. 바노바기는 대형병원이라 전 고려를 안해서 자세히 여쭈어보지 않았거든요. 뀨뀨맘님도 바노바기가 수술 했던 병원이라면 모르겠는데 그게 아니라면 솔직히 전 다른데 찾아보라고 말씀드리고 싶어요.
에스프레소라떼 2020-11-19 (목) 13:44 3년전 신고 주소
여기 제거도 해주는지 몰랐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨뀨맘 작성자 2020-11-21 (토) 13:41 3년전 신고 주소
[@에스프레소라떼] 제거도 해주더라구요
ayo2 2020-11-19 (목) 18:00 3년전 신고 주소
어떤 원장님으로 알아보셨는데요? 제거나 재수술쪽이면 예진,4월31일 두곳도 유명하던데요

뀨뀨맘 작성자 2020-11-21 (토) 13:42 3년전 신고 주소
[@ayo2] ㅇㅎㅌ원장님이요~ 거기도 같이 알아봐야겠네요 감사합니다
hi