현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,976
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

기록지랑 실제 수술이랑 다를 수가 있나요?

hhhl 2020-11-15 (일) 17:36 5개월전 758
https://sungyesa.com/new/nosenew/122396
병원에서는 비주 지지대랑 코끝만 되어있다고 했는데 기록지에는 콧등에도 지지대가 있는 것 같아요
기록지에는 간단하게 적혀있고 뭔가 생략되어있는 것 같기도 해요(지지대 체크 안되어있음)
이런 경우에는 기록지에 적힌게 정확한 걸까요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jibang 2020-11-15 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
머지...컴플라인 책임 안지려고? 하는 거 아닐까요? 제 추측이긴 하다만 좀 찜찜하긴 하겠네요

hhhl 작성자 2020-11-15 (일) 19:40 5개월전 신고 주소
[@jibang] 다시 물어보려구요ㅜ 재수술이든 제거든 해줄 수 있다고는 했어서 책임 안지려고 한건 아닌 것 같은데.. 혼란스럽네요
20180408 2020-11-15 (일) 19:48 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-15 (일) 20:35 5개월전 신고 주소
소피2200 2020-11-15 (일) 20:18 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-15 (일) 20:35 5개월전 신고 주소
오늘밤은 2020-11-16 (월) 10:36 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-16 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
히히호홍 2020-11-16 (월) 21:17 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-16 (월) 21:39 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-16 (월) 21:43 5개월전 신고 주소
히히호홍 2020-11-16 (월) 23:29 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-17 (화) 00:21 5개월전 신고 주소
소원별 2020-11-17 (화) 17:57 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-17 (화) 20:42 5개월전 신고 주소

hhhl 작성자 2020-11-17 (화) 20:53 5개월전 신고 주소
[@소원별] 제거하신거같은데 혹시 제거한지 얼마나 되셨고 뭐뭐 제거ㅏ셨나요..?? 지금 기능 문제나 모양 괜찮으신가요ㅠ
hi