• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 고민이네요ㅠㅠ (실리제거)

소피2200 2020-11-15 (일) 09:20 3년전 910
11년 전에 대전 에서 ㅎ원장님께 코수술을 (실리+비중격) 받았는데 그때도 그렇게 잘되지 않았지맘 사는데 문제 없너서 그냥 11년을 쭉 살았는데 요즘 피부도 얇아지고 콧대쪽에 살짝 울퉁붕툰 한대 상담받ㄴ으니 그냥 실리빼는게 낫다고 하더라구여 모양부분에서도 빼는 게 더 이쁠거라고.....비중격코끝이 많이세워지지도 않았는데 실리 빼면 모양이 더 자연스러울거라고 하면서 저같은 경우는 절대 구축 안올거라고 하는데 의심되고 저는 얇아서 피막도 많이 제거 하면 안된다고 하더라구여ㅠㅠㅠㅠ저는 살짝 콧구멍이 보이는 코인데 .... 진짜 미치겠어여 했던분에게 받아야 하는지 아니몀 새로운 분을 찾아야 하는지 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 대전 에서 코 실리콘 제거 한분 있을까요..?  ㅠㅠㅠㅠㅠ
구축 올까봐도 너무 무섭습니다 ㅠ

댓글 5건
jibang 2020-11-15 (일) 10:55 3년전 신고 주소
서울가세요ㅠ 저도 지방살아서 눈코 망했어요 특히 코 같은경우 지방에서 하면 안될 듯해요ㅠ진짜 개망해가지고 6개월 버티고 서울가렵니다
춥네요 2020-11-15 (일) 13:59 3년전 신고 주소
서울로 새로운분 찾으세요. 피부 얇음 제거하는게 나을거같간해요
hhhl 2020-11-15 (일) 18:09 3년전 신고 주소
구축 절대 안온다고 확신이 가능한건가요..?? 저는 했던 병원이 믿을만하면 해도 괜찮다고 봐요 근데 그게 아니라면 다른 곳 찾는게 더 나을것같아요..
실리콘뺄 2020-11-21 (토) 11:39 3년전 신고 주소
저도 지방에서 수술했다가 서울에서 전체제거 예정 중인데 어디서든 잘 되시길 바랄게요!! ㅠ
어쩐지좋은일이 2020-11-30 (월) 23:49 3년전 신고 주소
서울가세요, 저 병원은 모르겠지만 대전은 정말 ㅠㅠ
hi