현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[염증과구축]

염증반응은 없는데 코 당기고 조이는 분들 계신가요??

RMST 2020-11-12 (목) 10:52 5개월전 1079
https://sungyesa.com/new/nosenew/122125
코 모양 변화, 붓기, 빨개짐 등 대표적인 염증반응 증상 없이 그냥 코가 묘하게 아프고나 막 땡기고 조이는 느낌 드는분들 계신가요??
병원 가도 염증 아닌 것 같다 그러고
몇달 전에도 이러다가 멀쩡해지더니...
그냥 비염이거나 코수술하고 시간 지나면 보형물땜에 느껴지는 압통? 그런걸까요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

은블리야 2020-11-12 (목) 10:53 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ제가 그래요.....
저는 지금 콧대쪽 통증이 생긴지 한 네달정도 되었는데
염증도 없고 코도 뭐 들린다는거 느끼지도 못하겠고 똑같은데
콧대가 묵직하고 조이는듯한 느낌 어떤날은 눈까지도 아프고 그러네요ㅠㅠㅠ

라라라루 2020-11-12 (목) 14:07 5개월전 신고 주소
[@은블리야]
저도 계속 콧대쪽 통증있어요..
콧대 묵직하고 조이는 느낌.. 혹시 하신지 며칠 되셨어요? 재료는 뭐썼는지 알수있을까요ㅠㅠ
주변에 저처럼 통증 느껴지는분들을 거의 못봐서 답답할뿐이에요 속안에서 끓는 염증인가싶기도하고..

은블리야 2020-11-12 (목) 14:34 5개월전 신고 주소

라라라루 2020-11-12 (목) 14:37 5개월전 신고 주소

은블리야 2020-11-12 (목) 17:57 5개월전 신고 주소

라라라루 2020-11-12 (목) 20:42 5개월전 신고 주소
kdkfkckdks 2020-11-12 (목) 12:06 5개월전 신고 주소
라라라루 2020-11-12 (목) 13:07 5개월전 신고 주소
은블리야 2020-11-12 (목) 21:33 5개월전 신고 주소

소피2200 2020-11-17 (화) 18:30 5개월전 신고 주소
혜로미다 2020-11-15 (일) 15:52 5개월전 신고 주소
심리적요미 2020-11-29 (일) 11:13 5개월전 신고 주소
gpffll3460 2021-02-15 (월) 10:33 2개월전 신고 주소
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:06 20일전 신고 주소
저요ㅜㅜㅜ 저는 코끝만 귀연골로 했는데도 요즘 들어 그러더라구요ㅜㅜ 입술 인중쪽까지ㅜ 병원에선 염증 아니라는데ㅜ 와이라는지 불안해서 제거 생각중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi