• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메드포어 ct찍으면 나오나요?

도르르 2020-11-12 (목) 00:44 3년전 1275
의사말을 믿기가어려워서 ct라도 찍어보려고하는데... 메드포어는 ct찍으면 나오나요?

그리고 이건다른얘기긴한데 코제거하고나서 코지지대가 필요할경우에 보통 늑연골쓰나요? 귀연골을 쓰거나 사용했던비중격연골은 못쓰는지요..

1,362,400
2,134,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eliteg 2020-11-12 (목) 02:21 3년전 신고 주소
사용했던 비중격연골은 정말 실력이 뛰어난 의사가 하지 않고서야 부작용이 잘 일어나요 그래서 보통 늑연골 귀연골을 쓰는거죠 새 재료니까요. 그리고 매드포어는 인공 물질이라 ct찍으면 나와요

도르르 작성자 2020-11-12 (목) 23:07 3년전 신고 주소
[@eliteg] 알려주셔서 감사해요~ 사용했던 비중격은 이미 염증생기거나 그래서 부작용이 잘일어나는건가요?
kiddy 2020-11-12 (목) 10:29 3년전 신고 주소
저도ct찍어보고 메드포어인줄알았어요 ㅜ

은블리야 2020-11-12 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@kiddy]
메드포어는 어떻게보이던가요...?

kiddy 2020-11-12 (목) 18:16 3년전 신고 주소
[@은블리야] 제가 등급이 안돼
글을못읽어요 ㅜ

은블리야 2020-11-12 (목) 21:33 3년전 신고 주소
[@kiddy]
메드포어는 시티에서 어떻게 보이나요??

도르르 작성자 2020-11-12 (목) 23:08 3년전 신고 주소
[@kiddy] 알려주셔서 감사해요...!
양갱도리 2020-11-12 (목) 12:26 3년전 신고 주소
나옴 ㅠㅠ

도르르 작성자 2020-11-12 (목) 23:08 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 알려주셔서 감사합니당
운앤운 2023-06-20 (화) 01:06 9개월전 신고 주소
메드포어듣 코끝에만 쓰나요..?
hi