• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거 이틀차

마크툽1 2020-11-10 (화) 21:01 3년전 1302
염증이 와서 어제 원래 코수술한 곳에서 실리콘만 제거했어요. 비교적 간단한 수술이라 하고 수면마취했지만 수술시간 엄청 짧앗던거 같아요. 생각보다 근데 붓기가 엄청나고 눈쪽까지 다 부었네요 ㅠㅠ 블로그 같은 곳에서 실리콘만 제거하고 붓기 없고 바로 일상생활 하신 분 많다기에 이정도로 부을줄은 ㅠㅠㅜ

구체적 과정은 다음 번에 자세하게 또 쓸게요!

1,887,466
2,153,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은블리야 2020-11-10 (화) 21:13 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!! 수술 잘되셨을거에요!!! 회복 잘하세요
나의소원은 2020-11-11 (수) 15:36 3년전 신고 주소
다음번 후기 기대하고 있을게요 고생하셨어요 제거하느라
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 22:53 3년전 신고 주소
저도 코제거수술 했었는데 붓기가 이주는 갔던거 같아요ㅠㅠ!! 이주뒤부터는 멍도 쭉쭉 빠졌습니다 ㅎㅎ

소피2200 2020-11-14 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@하하후후헤헤]  실리콘만 제거 하신건가요? 저도 코끝은(비중격)냅두고 실리만 빼자고 하시는데 ㅠㅠ 너무고민되여
아슈크륌 2020-11-13 (금) 10:18 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
소피2200 2020-11-14 (토) 12:12 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요 ? 그래도 바로 빼서 다행이세요^^ 저도 제거 알아보고있너요 저는 11년차여서 겁이 더나네여
꼬북칩 2020-11-14 (토) 13:26 3년전 신고 주소
저만 그런게 아니었군요..!! 저도 5일차까지는 30:1로 싸우고 온 얼굴이었어요 현재 10일차인데 눈은 이제 떠지고 코는 아직 팅팅 부었네요 ㅎㅎ

소피2200 2020-11-14 (토) 21:35 3년전 신고 주소
[@꼬북칩]  실리콘만 빼신건가요?? 코끝은 냅두고요? ㅠㅠ 저는 실리만 빼자고 하시네요ㅠ전에 병원에서요

꼬북칩 2020-11-15 (일) 13:03 3년전 신고 주소
[@소피2200] 네 코끝은 냅뒀어요!

소피2200 2020-11-15 (일) 13:14 3년전 신고 주소
[@꼬북칩]  피맏제거는요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 답글 달아주셔서 ㄷ정말 감사드려요ㅠ 저도 코끝 냅두고 실리만 제거하자고 하시는데 구축이나 들림 현상은 없었나요? !
kiddy 2020-11-15 (일) 00:41 3년전 신고 주소
피막도 제거하섰나요?
혜로미다 2020-11-15 (일) 15:30 3년전 신고 주소
고생하셨어요우ㅜ
hi