현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,903
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[염증과구축]

부산에서 서울까지 구축 상담..

빼빼로 2020-11-06 (금) 14:55 6개월전 1052
https://sungyesa.com/new/nosenew/121747
저번에 글 올렸었는데 댓글 의견들 종합해서 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅂㄴ ㄱㅅ 이렇게 가보기로 정했어요
부산토박이라 서울지리는 잘 모르는데 ㅜㅜㅜ
여기 병원들 하루만에 상담받고 당일날 집까지 돌아오는거 가능할까요?
멀리서 가는건데 상담은 잘 봐주실지.. 벌써부터 걱정이 큽니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

자살마렵다 2020-11-06 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼빼로 작성자 2020-11-06 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은블리야 2020-11-06 (금) 15:10 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-06 (금) 16:13 6개월전 신고 주소

은블리야 2020-11-06 (금) 16:35 6개월전 신고 주소
청주코재수술 2020-11-06 (금) 15:42 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-06 (금) 16:14 6개월전 신고 주소
쿠쿠키키키 2020-11-06 (금) 15:53 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-06 (금) 16:14 6개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 2020-11-06 (금) 16:53 6개월전 신고 주소
KeeKee 2020-11-06 (금) 16:48 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-09 (월) 10:32 6개월전 신고 주소
낄끼빠빠 2020-11-06 (금) 17:34 6개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 2020-11-06 (금) 17:46 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-09 (월) 10:32 6개월전 신고 주소
프리메이린 2020-11-06 (금) 18:44 6개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 2020-11-06 (금) 19:14 6개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-11-06 (금) 19:33 6개월전 신고 주소

코코h 2020-11-06 (금) 19:50 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-09 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
내코는어디에 2020-11-06 (금) 22:17 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-09 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
곰곰22 2020-11-08 (일) 04:51 6개월전 신고 주소

와이성빠아라 2020-11-08 (일) 16:57 6개월전 신고 주소

곰곰22 2020-11-09 (월) 11:25 6개월전 신고 주소

빼빼로 작성자 2020-11-09 (월) 10:34 6개월전 신고 주소

곰곰22 2020-11-09 (월) 11:29 6개월전 신고 주소
[@빼빼로]
상담은 아직 입니다.
영증이 발생해서 실리콘 제거해야 돼요.ㅡㅡ
구축코로 5년 동안 고생하고 있는디
아직 제대로 수술 하는 병원을 찾지 못했네요.

님도 구축코이니 절대로 실리콘으로 재수술은 하지마세요.
또 염증 발생합니다.ㅡㅡ
hi