• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원에서 제거 가격...

알프렝동 2020-11-04 (수) 23:17 3년전 1674
실리콘이랑 연골만 넣었는데
66~80만원 부르던데
그래도 했던 병원에서 제거하는게 제일 저렴하겠지요?
실리콘만 뺄거라서 간단한 수술이라고 생각했는데...

염증 구축 없고 단순 모양 불만족으로 제거하려 합니다

1,335,267
2,225,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제거수술제발성공소취 2020-11-04 (수) 23:50 3년전 신고 주소
네 저도 첫수병원에서 실리콘제거만하면 50만원 전체 제거하면 100만원이라고 하더라구요, 제거전문 병원 두군데도 상담받았는데 가격차이 어마무시했어요
꽃길가득 2020-11-05 (목) 00:34 3년전 신고 주소
저라면 했던 병원 공짜라도 안감ㅋㅋ 님이 믿을 만한 병원이라면 상관없지만... 하... 수술했던 병원 떠오르니 또 머리가 아프네요.

욕심나는재중 2020-11-05 (목) 20:46 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 동감이요.ㅋㄱ공짜라도 망설여질판에

저는 260불러서 걍잘됐다하고 딴데갓습니다ㅋ
카레니나 2020-11-05 (목) 05:35 3년전 신고 주소
저는 했던병원에서 50부르더라구요
jmodetly 2020-11-05 (목) 15:11 3년전 신고 주소
저는 전체 제거안해주시려하고 재수술로 50부르시더라구요 저는 제거 하고싶어서 안가려구요 했던 병원 ㅠ
코코h 2020-11-05 (목) 17:34 3년전 신고 주소
님이 믿을만한 병원이면
했던 병원에서 제거 하셔도 돼요.
의사 실력이라던가 인성...
다이니밈 2020-11-06 (금) 07:12 3년전 신고 주소
얼마만에 제거하시는거세요??ㅠㅠ

알프렝동 작성자 2020-11-06 (금) 12:05 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 7년이요...
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 23:00 3년전 신고 주소
다른병원도 상담받아보시는걸 추천드려요!
소피2200 2020-11-14 (토) 21:43 3년전 신고 주소
하셨나요?  ㅂ저도 했던 병원에서 해야하믐지 아닐지 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했던곳은 마취값 30만 받는다거 하네요ㅜㅜㅜ
hi