• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술&기능 상담 후기입니다!

꼬북칩 2020-11-04 (수) 21:07 3년전 1090
1. ㅇㅊㅂ
상담을 거의 1시간정도 한 것 같아요
제일 꼼꼼하게 설명해주셨고 친절해요 근데 미용적인 부분은
저랑 취향이 달랐습니다ㅠ 저는 자연스러운걸 원하는데 선생님은 콧대 뽝!!!! 이런 st...제가 자연스럽게 하고싶다고 말했는데 조금만 더 높이자고 하심.. 수술당일에도 그럴 것 같은 느낌이 들어서 fail...  상담비는 ct까지해서 2만7천나왔어요
미용+기능 비용은 제일 저렴했음

2. ㅇㅍㄹㅅ
제일 성의 없었어요 한 5분 대화했나...~ 개선하고싶은거 말하래서 말했더니 본인이 불가능한건 솔직하게 말해주심
솔직히 손품팔때 여기가 제일 끌렸고 미용적인 부분도 내 취향에 가까워서 상담 괜찮으면 여기서 바로 당일 예약하려고 했는데
별로여서 안했습니다 상담비는 만원이고 비용은 조금 있는편

3. ㅂㄹㅋ
15분정도 상담했는데 1시간 상담보다 알찼어요 일단 선생님이 굉장히 친절하시고 눈높이에 맞춰서 설명해주심
가상성형도 해주고 저랑 비슷한 사람들 전,후 모습 보여주면서 완벽하게 개선 할 수는 없어도 지금보다 개선되게 해주겠다는 마음이 느껴졌어요 본인 실력에 대한 자부심이 있는 것 같습니다
사실 여긴 후기 사진보고 화려하다는 느낌이 강해서 상담 받기전엔 조금 고민했는데 가상성형한 제 모습보고 아 여기다 싶었어요 자연스러운걸 원하면 그에 맞게 해주시는 것 같아요
사후관리도 좋아보였고 무엇보다 제가 가본 병원중에서 제일 체계적인 느낌, 깔끔함, 수술하고 치료받으러 오는 사람들이 많이 보였어서 호감도 상승했습니다
하지만..... 실장님이 거의 파리지옥임 예약 안해주면 안보냄 ㅎㅎ
그리고 정말..~ 비쌉니다~~~~~
이번이 첫 재수술인데 마지막 수술이었으면 좋겠어요
여기까지 제 후기였고요! 조만간 수술후기 남겨볼게요

1,265,875
1,664,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카레니나 2020-11-05 (목) 05:35 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 병원 어딘지랑 가격좀 알수있을까요ㅠㅠ 비싼데가 좀 믿음이 가긴 하네요

꼬북칩 작성자 2020-11-05 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@카레니나] 쪽지 보내드릴게요 비싼것보다 저는 선생님 스타일이 저랑 맞는지, 사후관리, 병원 분위기보고 결정했어요!
내코는어디에 2020-11-05 (목) 22:06 3년전 신고 주소
더 다니세요..

히히호홍 2020-11-05 (목) 22:47 3년전 신고 주소
[@내코는어디에]  정답입니다..하

꽃길가득 2020-11-05 (목) 23:37 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 공감입니다.
방그리방그리 2020-11-13 (금) 11:32 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당 ! ㅇㅊㅂ 한번 상담 다녀와봐야겠어요
뇸뇸꿍꿍 2020-12-17 (목) 15:08 3년전 신고 주소
저 세곳 비용정보좀 알수있을까요.. 견적이 다르긴하겠지만 대충이라도 알고싶어서요..1번3번 병원이 겹쳐용..ㅎㅎ
hi