• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 긍정적인 글만 있으면 더 불안하다

jmodetly 2020-11-04 (수) 15:14 3년전 1696
성예사가 광고나 스팸때문에 등업제도가 있지만
제거 병원에 대한 글 올리면 [저도 xx병원에서 했는데 괜찮았어요,잘해요] 뭐 이런글 은근 달리는데...
그 아이디 들어가서 보면 후기글은 없고 뭔가 칭찬만 있으니까... 저분은 수술 잘 하시고 성예사에 왜 계속 들어오실까.. 싶고
유독 그 병원이 브로커가 많은가.. 싶은 불안함이 자꾸 듬 ㅠㅠ
어떻게 생각하시나요.. 제가 의심병?ㅠ

1,211,467
2,596,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은블리야 2020-11-04 (수) 15:19 3년전 신고 주소
의심은 많이 할수록 좋은것같아요!
성예사에도 브로커가 많다고하니... 수술후기가 없이 그런 일방적인 칭찬글이나 댓글은 거르게되는 느낌이에요ㅠㅠ

jmodetly 작성자 2020-11-04 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@은블리야] 그쵸.. 그런 댓글 작성자거 들어가보면 게시글도 딱 두개,, 등업용으로 인거같고...
코코h 2020-11-04 (수) 15:26 3년전 신고 주소
다른카페도 마찬가지지만..
여기도 브로커 많아요.
다른 카페서  그러던데요
브로커가 80프로라고
그리고 의사말 100프로 믿지 말라고...........
저도 여기 오래 있다보니
가짜후기나 댓글보면 브로커는 티가 나더라고요.
너무 여기만 있지마세요.

jmodetly 작성자 2020-11-04 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@코코h] 근데 어쨋든 상담내용이나 후기글에서 힌트로 그 병원 괜찮은거같아서 예약해써요.... 후기도 가짜가 많다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은블리야 2020-11-04 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@jmodetly]
후기도 가짜라니....너무 무서운걸요ㅠ-ㅠ
유유리미 2020-11-04 (수) 21:56 3년전 신고 주소
브로커들  다 대대손손 망할거예요 ..
어휴왜했지 2020-11-04 (수) 23:52 3년전 신고 주소
여기 브로커 새끼들 수두룩인듯 함
사람 얼굴로 장난질 하지마라 브로커 씨발년들아 스스로에게 당당하고 떳떳할 수 있게 살아 좀
제거뒤콧등갈림걱정 2020-11-05 (목) 02:29 3년전 신고 주소
혹시 ㅍ** 병원 알아보시는거세요??? 저도 여기 좋은 후기 댓글밖에 없어서 좀 찝찝하더라구요....

jmodetly 작성자 2020-11-05 (목) 15:07 3년전 신고 주소
[@제거뒤콧등갈림걱정] 마자여 거ㅣ기...!

럄럄 2020-11-15 (일) 14:30 3년전 신고 주소
[@jmodetly]
엇 저도 그렇게 생각했는대ㅜㅜ
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 23:10 3년전 신고 주소
당연한거에요 ㅠㅠ 여러군데 잘 알아보고 하셔야 합니다!
유유리미 2020-11-15 (일) 21:13 3년전 신고 주소
그리고  추천만 넘쳐 나는 병원있어요  후기는없고
hi