• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝에서 실밥이 나왔어요,,,

koko123 2020-11-04 (수) 00:12 3년전 1096
안녕하세요 성형한지 1년 정도 되었습니다.
며칠 전 부터 코 끝에 트러블이 나더라구요.
그런데 오늘 그 트러블을 제거하려 하니 실밥이네요..?패닉이 왔습니다. ㅠㅠ 이게 어떤 경우인가요? 원래 수술했던 병원은 지금 멀어서 일단 가까운 병원 내원할까요?

754,002
1,900,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제뀰끼 2020-11-04 (수) 00:59 3년전 신고 주소
연골묶기한거아닌가요? 일단가까운병원내일바로가세요.
세균감염되면염증생깁니다.
맹먕잉 2020-11-04 (수) 21:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ뮤섭네요..얼른 내원해보세요
스파르따 2020-11-07 (토) 02:08 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?
하하후후헤헤 2020-11-11 (수) 23:10 3년전 신고 주소
가까운 병원이라도 빨리 가보셔야 할거같아요..!
hi