현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,839
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,688건, 최근 7 건
[코제거]

ㄷㄹ 성형외과 정보필요해여ㅜㅜ ㅅㅈㅇ 원장님

프리메이린 2020-11-03 (화) 03:23 6개월전 1066
https://sungyesa.com/new/nosenew/121521
어떨까요
여기 송진우원장님 상담해보신분이나
수술해보신분없나요 후기가 잘없더라구요..
리스트 새로짜야되나  머리아프네요 구축코상담받고왔어요
재재재수술이라 진피랑귀여골쓰기로했는데
혹시 하신분있으시면 정보부탁드립니다!!!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

둘리87 2020-11-03 (화) 22:37 6개월전 신고 주소
저 ㄷㄹ 에서 코제거 했어요 고민 많이 하고 선택한 병원인데 만족해요 원장님 진실하고 정직한 분이고 안전하게 수술 잘하세요 코제거만 했는데도 사후관리 꼼꼼하게 신경써주더라구요

윤곽윤곽윤곽 2020-11-03 (화) 23:44 6개월전 신고 주소
[@둘리87]  ㄷㄹ  ㅅㅈㅇ 원장님이죠?
비용공유부탁좀드려도 될까요

둘리87 2020-11-04 (수) 09:16 6개월전 신고 주소

프리메이린 작성자 2020-11-04 (수) 13:24 6개월전 신고 주소

고양이찡 2020-11-05 (목) 06:59 6개월전 신고 주소
키돌 2020-11-04 (수) 01:34 6개월전 신고 주소

프리메이린 작성자 2020-11-04 (수) 13:24 6개월전 신고 주소
껴우 2020-11-11 (수) 13:12 5개월전 신고 주소
저도 고민중인데 ㅠㅠ 후기가 별로 없는거같아요
hi