• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격제거하면 연골재배치 해야되나요????

jinhui48 2020-10-27 (화) 20:19 3년전 1748
코끝에 비중격제거하고싶은데 연골재배치를 같이 하시더라구요
전 사실 전체제거 하고싶은데 상담가보니 연골재배치를 해야한다해서 고민이 많아요ㅠㅠ 연골재배치 하거나 하시지않고 제거 하신분들  어떠신지 답변 꼭 부탁드려요 ㅜㅡㅜ

2,087,166
2,049,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모태코만들자 2020-10-29 (목) 01:33 3년전 신고 주소
제거 할때 하는 연골재배치는 보통 모태코 연골이 눌렸거나 변형 돼 있는 것을 원래 모태코 처럼 풀어주는 개념이에요.
혜류닝 2020-10-29 (목) 19:08 3년전 신고 주소
제거하시는 이유가 있으신가요?
성예사정예회원 2020-10-30 (금) 12:13 3년전 신고 주소
생각좀 해보시고 결정하시는게 좋을거같에요 남한다고해서 똑같이 따라하지마시구요
찬스871 2020-11-02 (월) 15:03 3년전 신고 주소
연골재배치 하지 않으면 코끝이 퍼질 가능성이 크대뇨
hi