• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝제거

코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:16 3년전 1163
코끝만 귀연골로했는데 맘에 안들어서 제거하고싶어요ㅜㅜ 아직 6개월은 안됐지만 원하는 모양안될거같아 제거로 마음이 굳혀갑니다...
실리콘안썼는데도 귀연골제거하면 코가 들린다거나 주저앉는다거나...흉살생겨서 코봉이가 될수있을까요?

모태코로 돌아가고싶어요...

2,028,894
2,255,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜류닝 2020-10-29 (목) 19:08 3년전 신고 주소
어떤 점이 마음에 안드세요?

코걱정됨 작성자 2020-10-30 (금) 10:51 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 코 끝에 연골넣었더니 코가 살짝 들리고 코 끝이 뭉툭해져서요...
내코는어디에 2020-10-31 (토) 00:02 3년전 신고 주소
저도 무보형 제거예정이요ㅜㅜ

코걱정됨 작성자 2020-11-01 (일) 22:22 3년전 신고 주소
[@내코는어디에] 무보형이라고 쉽게생각할건 아니였나봐요ㅜㅜ

내코는어디에 2020-11-02 (월) 02:45 3년전 신고 주소
[@코걱정됨] 진짜 미치겟어요ㅜㅜ 제거하고싶은데 무서워요 모태가고싶은데..너무 멀리온거같구ㅜㅜ

코걱정됨 작성자 2020-11-02 (월) 07:56 3년전 신고 주소
[@내코는어디에] ㅜㅜ...전 일단 6개월은 기다려보려구요
츈츈츈 2024-03-21 (목) 11:58 28일전 신고 주소
제거하셨나요?!
hi