• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담 갔다 왔는데...

woqpla 2020-10-27 (화) 11:06 3년전 1281
시간이 없어서 삼대장중 한군데만 갔다 왔어요 제일 걱정했던 구축과 염증은 아니라서 굳이 급하게 제거 해야하는 건 아니라고 원장님이 말씀해주셨는데... 왜 아직도 불안한걸까요 ㅠㅠ 심리 문제인지 아니면 다른데도 더 가봐야할까요?

1,253,242
614,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
행복한돌멩이 2020-10-27 (화) 11:11 3년전 신고 주소
삼대장이라고 하면 어딘가요?? 재수술이시니까 더 잘 알아보시는게 낫지 않을까요 ㅠ
쿠쿠키키키 2020-10-27 (화) 11:34 3년전 신고 주소
삼대장이란건 없어요 부작용이 넘쳐나는데 누가 지어낸건지도 모르는 삼대장이란말 넘 믿지마시구 상담 더 다녀보세요...

woqpla 작성자 2020-10-27 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키] 그럼 다른데도 진료 보는게 나을까요? 일단 염증이랑 구축은 아니라고 하는데 그 말도 믿으면 안되는걸까요 ㅠㅠ

쿠쿠키키키 2020-10-27 (화) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

woqpla 작성자 2020-10-27 (화) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키 2020-10-27 (화) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

woqpla 작성자 2020-10-27 (화) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2020-10-27 (화) 14:14 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]
쪽지 봐주세요 ~
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 12:34 3년전 신고 주소
근데 병원 유명하다고해서 잘하는건 아니더라구요 어떤원장이 하시는지에 따라 수술 결과가 다르고.
사람 컨디션안좋으면 수술 잘안되니 수술시간도 오전에 잡거나 점심시간 지나서 잡는게 좋더라구요.
굿데이핫데이 2020-10-27 (화) 14:10 3년전 신고 주소
심리적문제 맞아요...제거해야만 없어져요....삼대장이 제거를 많이 하시니 다른데 보다 나은뜻해요..제 생각과....해본결과!!!
사람마다 같은 원장님이더래도 케바케다 보니 잘 알아보시고 제거술 잘 받으시길 바랍니다...
궁금해서그래 2020-10-27 (화) 14:26 3년전 신고 주소
삼대장이면 어디어디인가요?

woqpla 작성자 2020-10-27 (화) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellonino 2020-10-28 (수) 03:45 3년전 신고 주소
저도 수술한게 말썽인데 삼대장 궁금해요

woqpla 작성자 2020-10-28 (수) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsh7520 2020-10-28 (수) 09:06 3년전 신고 주소
삼대장이라는 거 믿지 마세요 ㅎㅎ 저 지금 발품팔고 다니는데 유독 삼대장에서 상담받은게 제일 못 미덥네요,,ㅎㅎ

woqpla 작성자 2020-10-28 (수) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키 2020-10-28 (수) 14:18 3년전 신고 주소
[@jsh7520] 저도요... 여기서 갑자기 거론 많이되는곳에 마지막까지 마음 기울었었는데 지금 상담다니는곳들 얘기 들어보니까.. 그랫음 인생 망했겠다 싶습니다. 진짜..

jsh7520 2020-10-28 (수) 18:22 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]  그쵸.? 저 손품만 팔았을때는 제일 믿음가는 곳들이었는데 막상 상담다녀보니 어디는 원장님 상담 5분도 채 안되고, 어디는 원장님 자체가 좀...ㅎ 그래서 전 제거하는데도 삼대장 걸렀어요 ㅎㅎ 아직 발품은 계속 팔고 다니지만.. 무튼 삼대장이라고 전적으로 믿지는 않으셨음 해요...ㅠㅠ

쿠쿠키키키 2020-10-28 (수) 18:54 3년전 신고 주소
[@jsh7520] 상식적으로 재수술로 유명하신 분들이 빼봐도 훨씬 더 많이 빼봤을텐데 말이에요...ㅎㅎ  솔직히 제거는 선생님 실력도 중요하지만 전 수술 누가 어떻게 해놓았냐, 현재 코상태, 본인 살성등 중요한게 많기도 하구요. 발품많이 답이에요. ㅂㄹㅋ도 많이보임.
hi