• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하려구요..!

브라운2 2020-10-27 (화) 01:15 3년전 1039
콧대는 실리콘으로 코끝 귀연골사용했는데
실리콘이 한쪽으로 휘었어요 ㅠㅠ
고민만하다 이제 제거하고 코끝은 연골재배치하려하는데 너무 겁이나네요..
일을 쉬는 기간이어서 지금해야하는데 병원결정하기가
어렵네요...좋은 정보주시면 감사합니다!!

427,153
1,137,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜류닝 2020-10-27 (화) 01:48 3년전 신고 주소
실리콘만 제거하시는건가요?
꽃길가득 2020-10-27 (화) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거수술제발성공소취 2020-10-27 (화) 11:05 3년전 신고 주소
헉 저랑 상황이 완전 똑같으세요 저도 콧대 실리콘 휘었거든요,,
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 12:35 3년전 신고 주소
힘내세요 선생님
결이사랑 2020-10-27 (화) 12:42 3년전 신고 주소
잘.확인하고 또 확인하고 가세오
유유리미 2020-11-01 (일) 01:09 3년전 신고 주소
저도 제거준비중이예요  ...  수술하신지는 얼마나 되셨나요

럄럄 2020-11-15 (일) 15:17 3년전 신고 주소
[@유유리미]  혹시 어디생각하시나여..
hi