• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

이제 코3번째 하려고 합니다..

키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:17 3년전 1319
코 3번째 합니다..
1,2 번쨰는 같은병원 같은 원장이 A/S 까지 해주셨어요.
첫번쨰는.. 콧대실리콘4mm . 절골 , 비중격 했었구요.
실패이유는 콧대, 코끝 이어지는 부위에 꺼짐으로 인해서
A/S 했씁니다

두번째는.. 기증늑연골로 했고 하하..ㅠㅠ 코끝이휘고 첫번쨰처럼 코끝이어지는 부위에 꺼짐으로 살짝있고
무엇보다 코끝 연골 비침, 마스크 끼면 새빨게지네요 ㅠㅠㅠ

이번에 3번째는..ㅠㅠㅠ 같은병원 다른 원장님으로 연결해준다고 하네요..
제발 이번에는 성공했으면 좋겠어요
여기에 윤곽원장님한테 광대도 같이받아요..ㅠ

1,156,997
1,349,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃길가득 2020-10-23 (금) 17:35 3년전 신고 주소
힘드신와중에 죄송합니다...ㅠㅠ 글을 읽고 궁금한 점이 생겨 댓글 남기는데요.
콧대가 꺼졌다는 것은 콧등의 중간이 꺼져 안장코처럼 꺼졌다는 것인가요?
혹시 그렇다면 원인은 무엇인가요 ㅠㅠ?
갓진이야 2020-10-23 (금) 18:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠ회이팅
제뀰끼 2020-10-23 (금) 19:28 3년전 신고 주소
콧대코끝이꺼짐이있었으면
실리콘낮춰야할것같은데요...!ㅠㅠ
전두번다망하고그냥빼고
제코로살려구요 같은병원은못믿겠더라구요ㅠ
저두윤곽이랑코같이했는데 어마어마하게부어요
개인적으로 광대는 정말뼈툭튀어나온거아닌이상
비추합니다...^^살처짐심해요ㅠ

키쿠키쿠쿄 작성자 2020-10-23 (금) 22:31 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 얼굴에 살이없어도 처질까요?
제가 턱이나앞턱은 갸름해서 병원마다 턱은 이미한것같은 느낌이 든다고 하더라구요ㅜㅜㅜ
하관은 뾰족하고, 볼에는 살이없고 그래서
광대쪽이 부곽되보여서요ㅜㅜ

제뀰끼 2020-10-24 (토) 00:43 3년전 신고 주소
[@키쿠키쿠쿄] 얼굴에살이없어도쳐집니다 차라리 지방이식조금만하는걸추천드려요
근데지방이식도많이넣으면흘러내리는게함정..
얼굴에살이없다면 뼈가도드라져보이실텐데
그게자연스럽고 예쁜거랍니다 기형적인광대가아닌이상 진짜비추천합니다
Kainn 2020-10-24 (토) 20:59 3년전 신고 주소
중간에 꺼진거라면 안장이실까요..?
슈가룽 2020-10-25 (일) 11:00 3년전 신고 주소
중간에꺼지는거 비중격채취하고남은연골이 약해져서 비중격재건해야하지않을까요..저두작은코에 작은비중격 다써서 재건까지생각하고잇어용ㅜㅜ늑연골로해야한다든대 휴;;
hi