• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후,,

ㅂㅁㅋ 2020-10-22 (목) 20:50 3년전 1406
코 전체제거 알아보고 있습니다 하신 분들 댓 부탁해요ㅠㅠㅠ
제거하면 모태코만큼은 말랑하지 않다고 알고 있어요 그래도 이물감은 없어지는 게 맞나요? 딱딱하고 부딪히면 아픈지 그리고 재거하고 시간지나도 변형이 있을 수도 있는지 궁금해요
걱정이 많아 질문이 많네요ㅠㅠㅠ

2,165,986
1,952,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코야65 2020-10-22 (목) 22:24 3년전 신고 주소
저는 월요일에 제거했는데 이물감은 없지만 제거하고 회복하는데 시간이 꽤 걸릴 것 같네요 ㅠ ㅠ 이물감있는것도 고통스러웠는데 회복기간도 넘 힘드네요 ㅠㅠㅠ

ㅂㅁㅋ 작성자 2020-10-24 (토) 15:46 3년전 신고 주소
[@코야65]
모양적인문제때문에 힘드신 건가요
야나두1111 2020-10-23 (금) 05:57 3년전 신고 주소
이물감때문에 제거하시나요??
hi