• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 앉아서 주무시나요?

묘령 2020-10-22 (목) 16:44 3년전 1366
베개 높게하고 자라는데
목아파서 살짝 누울수있는곳에서 자는데 힘드네요

일주일 높게자라는데
이게 붓기때문일까요?ㅜ아니면 바닥에 코 닿을까봐?
실밥 풀면 얼른편하게 자고싶어요ㅜ

3일만에 머리감았는데ㅜ이건 살겠네요
대신 마스크쓰고 감겨줘서 감았지 혼자있으면 미용실가야할듯;

1,868,625
2,052,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보라찡 2020-10-22 (목) 17:06 3년전 신고 주소
보통 수술하고나서 보름간은 앉아서자야해요ㅠ
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:24 3년전 신고 주소
저도궁굼하네요
코야65 2020-10-22 (목) 17:36 3년전 신고 주소
배게 두개 겹쳐서 높게해서 자도되요 굳이 앉아서까지 잘 필요는 ㅠ
나는할수있다 2020-10-22 (목) 18:16 3년전 신고 주소
붓기 때문인 것 같아여 저는 일주일만 높은 쿠션 두개 겹쳐서 자고 그 이후에는 한개만 베고 잤아요
6개월제발 2020-10-23 (금) 05:12 3년전 신고 주소
전그냥누워서자요
비중격제거ㅠ 2020-11-12 (목) 18:05 3년전 신고 주소
전글에서 언급하신곳에서 하신거죠?? 혹시 어떤지후기 알려주실수 있나요ㅠㅠ?
hi