• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

요즘들어 콧대가 너무 욱신거려서 걱정이에요

레모네이드조어 2020-10-21 (수) 08:10 3년전 1024
비염이 심해서 비염때문일거라 생각했는데
콧대랑 광대로 이어지는 부분도 욱신거리고..
내년 중반까진 수술도 못하는데...
너무 무서워요...
일단 염증인지 여부랑 제거비용만 알아보려고 두군데 예약해놓기는 했는데.... 진짜 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ
매부리좀 깎고 실리콘1미리넣고 귀연골 썼는데 하..
충동적으로 1미리 깐게 너무 후회돼요 티도 안나는 1미리..
6개월차에도 욱신거려서 병원에 갔다가 육안상으로 부어오르지도 않고 괜찮다고 하셔서 항생제만 먹고 괜찮아졌었거든요
근데 또 이러니까.. 아무래도 빼야할것 같은데 ... 제발 내년 후반까지만이도 아무일없길..

1,793,450
887,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은블리야 2020-10-21 (수) 08:51 3년전 신고 주소
저도 미간쪽 콧대 통증이 있어 제거 알아보고있어요ㅠㅠㅠ
저도 내년 하반기에 하고 싶은데 통증이 3개월간 지속되니 빼야될것같아서 너무 심란해요.....
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-10-22 (목) 00:44 3년전 신고 주소
저도 미간쪽이 욱씬거루용ㅜㅠㅠㅠ
라라라루 2020-11-11 (수) 23:34 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 육안상 염증여부는 안보인다는데 걱정이네요..
hi