• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하신분 흉살생기나요?

청주코재수술 2020-10-19 (월) 09:16 3년전 1385
개방으로 콧대실리콘제거와 피막제거했고 귀연골재배에 추가해서 코끝만살짝올렸어요.
지금 제거5일차인데 콧대가 아직 아바타같이 부워있네요.
혹시  콧대에 흉살생기면 계속 아바타같이 살아야하나요??
그리고 흉살 잘생기는곳이어딘가요??

1,408,978
1,201,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발제거잘되길 2020-10-19 (월) 11:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 비용도 알려주세요 ㅠ 아직 얼마 안되서 붓기아닐까요 ㅠ
빼고싶다실리콘 2020-12-09 (수) 22:19 3년전 신고 주소
님 어떻게 되셨어요? 이 댓글 보시려나 모르겠네요ㅜ 저도 제거한지 얼마 안돼서..지금쯤 어떻게 되셧는지 궁금해요. 콧대 아직 퉁퉁한가요?
hi