• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거수술해요

뚜뚜두 2020-10-18 (일) 21:29 3년전 1020
병원 네군데 상담돌고 두군데중 엄청 고민하다가 정했는데 걱정되긴 하네요ㅠㅠ
실리콘이랑 늑연골 제거 비개방 선택했는데 괜찮겠죠?
선생님이 비개방은 늑연골 조각이 남을 수도 있다고 하셨는데 다른병원에서는 늑연골은 다듬어서 재활용으로 쓰겠다고 한 곳도 있어서 조각 조금 들어있어도 괜찮겠지 싶고 흉도 생각해서 비개방 선택했어요
내일 수술 잘하고 다시 성예사에 글 남길게요
아 그리고 지방인이라 서울 몇번오는지도 중요한데 수술전 주의사항 전화로 말해주실때 물어보니 한달후에 오면 된다는데 원래 비개방은 내원을 자주 안하나요?

2,343,612
1,202,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
자살마렵다 2020-10-18 (일) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜두 작성자 2020-10-19 (월) 09:10 3년전 신고 주소
[@자살마렵다]  전 ㅅㅅㅇ에서 합니다
제발제거잘되길 2020-10-19 (월) 00:14 3년전 신고 주소
꼭 제거 잘 되시길 바랍니다.

뚜뚜두 작성자 2020-10-19 (월) 09:11 3년전 신고 주소
[@제발제거잘되길] 네 감사합니다!
꽃길가득 2020-10-19 (월) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜두 작성자 2020-10-19 (월) 09:11 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 병원선택은 네군데 돌고 한군데는 너무 최악이라 처음부터 빼고 나머지에서 고민했는데 그중 완전제거 해준다는 곳에서 골라야지 했고 ㅅㅅㅇ선생님이 설명 제일 자세하게 해주시고 비개방 가능하다 하셔서 선택했습니다
제뀰끼 2020-10-19 (월) 01:36 3년전 신고 주소
진짜잘되실거에요!!

뚜뚜두 작성자 2020-10-19 (월) 09:13 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 감사합니다 정말 잘되서 후기 남기고 싶네여ㅠ
수방이 2020-10-19 (월) 06:31 3년전 신고 주소
축하해용

뚜뚜두 작성자 2020-10-19 (월) 09:13 3년전 신고 주소
[@수방이] 감사합니다!!
은블리야 2020-10-19 (월) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:56 3년전 신고 주소
잘 받구오셔요요!!
Mame 2020-10-20 (화) 17:31 3년전 신고 주소
비개방으로 된다니 다행이네요 나중에 후기 사진이랑 부탁드려요 이미 수술하신거죠?
유유리미 2020-10-20 (화) 19:21 3년전 신고 주소
잘되셔서  꼭후기남겨주세요
hi