• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거 하신분들 !!!

jinhui48 2020-10-17 (토) 15:40 3년전 1418
코끝에 비중격연골 이물감땜에 6개월 못채우고 5개월때  제거수술 예약해놨는데 혹시 저랑 비슷한 시기에 제거 하신분들 있나요?  병원에는 빼지말라고 그러는데 저는 도저히 못살겠어서 수술잡았는데 너무 무섭고 그러네요... ㅜ ㅜ  빼고나면 이물감이 많이 사라질까요?

2,153,834
2,178,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜류닝 2020-10-17 (토) 16:13 3년전 신고 주소
빼면 당연히 이물감은 1도 없져. 실리콘은 안하신거죠? 비중격 이물감이 심하나용..?

jinhui48 작성자 2020-10-18 (일) 19:33 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 심해요..,ㅠ
맥님 2020-10-17 (토) 20:00 3년전 신고 주소
병원 상담은 여러곳 다녀 보셧나요??

jinhui48 작성자 2020-10-18 (일) 19:33 3년전 신고 주소
[@맥님] 전 그냥 수술한 병원에서 제거해요. 빼지말라는데 그냥 빼달라했어요..
Kainn 2020-10-17 (토) 22:58 3년전 신고 주소
코끝만 높이신걸까요?

jinhui48 작성자 2020-10-18 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@Kainn] 비중격만곡증 수술하면서 코끝도 했어요

소울륜호 2021-02-23 (화) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-10-21 (수) 15:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 실리콘이랑 비중격으루 했는데 뭔가 코끝이 처지진 않을거같은데
너무 딱딱하네요.. 거의뭐... 도자기 구워논마냥... 저처럼 그게 이물감이라고 느끼시는걸까요? ㅜ
전그냥 딱히 부작용 없음 살려구요 ㅜ
yu1001 2022-10-11 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi