• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 에서 하신분. 여기 부목하나요?

묘령 2020-10-16 (금) 15:57 3년전 2395
제거 예약했는데 지방인이라
왔다갔다 할 생각하니 갑갑해요ㅜ

ㅅㅅㅇ에서 코 제거 하신분
제거후 병원 몇번 가셨어요? 수술 담날도 가나요?

그리고 제거후 부목 하는지 궁금해요

개방으로 합니다ㅜ 제발 잘 제거되기를ㅜ

2,350,252
2,117,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민희27 2020-10-16 (금) 17:16 3년전 신고 주소
안하고 솜도안했어요

묘령 작성자 2020-10-16 (금) 18:06 3년전 신고 주소
[@민희27] 답 감사합니다
hobaa 2020-10-16 (금) 17:43 3년전 신고 주소
서상우?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

묘령 작성자 2020-10-16 (금) 18:06 3년전 신고 주소
[@hobaa]
제거수술제발성공소취 2020-10-16 (금) 17:44 3년전 신고 주소
저는 아직 수술전이지만 다음주에 ㅅㅅㅇ 상담받으러가요 ㅜ 혹시 전체제거하세요?

[@제거수술제발성공소취]
혜류닝 2020-10-16 (금) 18:56 3년전 신고 주소
재료는 뭐 사용하셨나요?
청주코재수술 2020-10-19 (월) 22:36 3년전 신고 주소
부목x 솜x 다음날 항생제주사, 드레싱, 3일후 콧등실밥제거, 5~7일 코실밥제거

희망히망 2020-12-06 (일) 21:51 3년전 신고 주소
[@청주코재수술] 콧등에도 실밥이있나용?? 개방으로 해도 비주쪽에만 실밥있지않나요?
몽구누나 2020-12-12 (토) 21:58 3년전 신고 주소
혹시 제거 하신 이유 알수잇ㅇㅡㄹ까요? 수술은 잘되셧나요?
맥그드라이버 2021-09-07 (화) 13:27 2년전 신고 주소
잘되셨나여??
hi