• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

눈아프거나 두통있으신분 계신가요?

지금68 2020-10-16 (금) 12:29 3년전 1040
첫 코수술햇을때는 모양만 휘었을뿐 통증은없엇어요
그냥 휜채러 둘걸그랫나봐요
As해준다길래 일년지나서 갓어요 실리콘이 휜거니까 새로 실리콘방을 만들어서 똑바로넣어주겟대요
그렇게 에이에스 하고나서부터 슬슬 눈이 붓기시작햇어요
사진으로비교해봐도 확연히 예전 눈보다 점점 작아지고잇엇어요 뿐만아니라 에이에스 하고 붓기빠지면서 3주지낫을무렵부터 극심한 안구통증에 난생처음격는 두통까지 (두통이 심해서 구토까지햇음) 그래서 병원가서 다시열어서 확인해보니 실리콘 자리를 잘못잡은건지 신경을 누르고잇엇대요
그래서 신경 안눌리게끔 좀 손보고 다시닫앗어요
다시 수술더하기싫어서 그 후 일년을 눈이 부어도 여차저차 지내고잇는데 미친듯ㅇ 두통이 생기더니 눈도 심하게 붓고 난리가낫더라구요
그래서 아 결국 다 포기하고 실리콘 빼기로 햇어요
실리콘제거만 한지 지금 3주 되어가는데
변한게 하나도없어요
코재수술 하면서 생긴 콧대사이 핏줄도 실리콘제거 하면 사라질줄 알앗는데 그대로구요
누워서 자고 일어나면 눈이 진짜 안떠질정도로 부어있어요 자는동란 눈도아프고

실리콘제거하면 다 나아질줄 알앗은데
왜이러는걸까요 ㅠㅠ 병원에서는 계속 모르겟다고만합니다
사진 비교해봐도 첫수술때 아무이상없엇고
As해준 뒤부터 콧대에 파란핏줄 비춰보이고
눈도 확연히 부어보이고 햇는데
본인들은 나몰라라하네여
참고로 코전문이고 재수술로 제일 유명한 병원이여서
여기말고 도대체 어디를 가야할지모르겟습다
계속 비개방으로만 햇는데 자꾸 이런 통증이 가시지 않으니까 개방해서 안에 자세히 봐야하는건가 무서워요 ㅠㅠ

869,720
1,433,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아프다 2020-10-17 (토) 11:23 3년전 신고 주소
너무 안타깝네요ㅜ
제거후에도 여전히 두통이 심하시나요? ㅜ
저는 관자놀이하고 머리 옆쪽 측두근이 쪼이고 무거운데 저와 두통의 양상이 동일한가요?
저도 성형 후 두통이와서 현재 제거를 할려고 병원을 알아보고 있어요 ㅜ
르댕 2020-10-18 (일) 17:44 3년전 신고 주소
코도아프고 안구통증 두통 목따가움 있어요 수술후 숨이막혀서 잠도잘못자는중인데 숨막힘때문인지 아님 다른원인때문인지 모르겠어서 일단 내일 종합병원에 머리쪽 사진찍어보러가요

아프다 2020-10-18 (일) 18:09 3년전 신고 주소
[@르댕] 꼬끝에도 함께 제거를 하시는게 좋을거에요 ㅜ
거기에서도 문제가 많이 생긴다고하네요 ㅜ
저는 비중격지지대 이런것도 전부 싹 걷어내고자해요
히스토리현 2020-10-26 (월) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜로미다 2020-11-15 (일) 15:34 3년전 신고 주소
저도같은증상인데 실리콘빼야될까요..
hi