현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[코제거]

콧대 실리콘 제거

유니크킴 2020-10-15 (목) 23:50 6개월전 772
https://sungyesa.com/new/nosenew/120542
코끝에 비중격연골, 콧볼축소, 콧대 실리콘 2.5mm 
코 재수술한지 3개월차인데요.
코수술 한뒤로 숨쉬기도 힘들고 코도 막히고해서 전체제거 생각중이지만 실리콘이라도 먼저 제거하고싶은데 콧대 실리콘 제거도 6개월후에 하는게 좋은가요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

민희27 2020-10-16 (금) 07:48 6개월전 신고 주소
네 흉살이풀어지고 부드러워져야해서요

유니크킴 작성자 2020-10-16 (금) 10:39 6개월전 신고 주소
[@민희27]  그렇군요..ㅠㅠ
답답해서 미치겠네요. 감사합니다
혜류닝 2020-10-16 (금) 11:50 6개월전 신고 주소

유니크킴 작성자 2020-10-16 (금) 18:53 6개월전 신고 주소

혜류닝 2020-10-17 (토) 03:25 6개월전 신고 주소

유니크킴 작성자 2020-10-18 (일) 01:56 6개월전 신고 주소

혜류닝 2020-10-18 (일) 01:58 6개월전 신고 주소

유니크킴 작성자 2020-10-18 (일) 16:05 6개월전 신고 주소
제발제거잘되길 2020-10-17 (토) 00:49 6개월전 신고 주소

유니크킴 작성자 2020-10-18 (일) 01:55 6개월전 신고 주소
[@제발제거잘되길]  염증이 없어도 6개월 이전에 제거하면 구축이 올수도 있군요 헐... 답변 감사합니다 ㅠㅠ
hi