• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만! 제거하신분들 있나요?

찐찐이야 2020-10-16 (금) 11:07 3년전 1112
실리콘만 제거하고 코끝 연골은 그대로 있으신분들 있나요?
제가 실리콘 비침이 있어서 제거하려고 하는데 ㅜㅜ 코끝은 굳이 제거 안해도 되는거죠? ㅎㅎ
모양적으로도 자연스럽게 보이고 싶어서요
근데 실리콘빼면 콧대 많이 낮아보일까요

댓글 5건
민희27 2020-10-16 (금) 12:27 3년전 신고 주소
코끝이랑 단차생겨보일수있어요
찾사 2020-10-16 (금) 12:38 3년전 신고 주소
코끝이랑 이어질수있게 다듬어 달라하면 될거같아여
뽀빵이 2020-10-16 (금) 21:13 3년전 신고 주소
저는 실리만 안 맞아서 먼저 제거했는데 확실히 미간쪽 많이 낮아지구요..
모태코가 매부리에 미간 낮고 콧등이 높았던 케이스라
코끝만 계단처럼? 그니까 윗분들께서 말씀하신거처럼 코끝이랑 단차생겨보이는거는 없어요
그냥 미간은 낮은데 콧등부터 코끝이 좀 높구나~ 이런 느낌?
확실히 빼니 편하긴 한데 이젠 코끝 연골을 빼고싶어요 ㅎㅎ,,,
미밈이삼 2020-11-26 (목) 22:12 3년전 신고 주소
어떻게되셧나요 궁금해요
소피2200 2021-01-01 (금) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi