현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,223
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

코제거 병원

청주코재수술 2020-10-12 (월) 10:36 6개월전 744
https://sungyesa.com/new/nosenew/120258
콧대실리콘, 코끝 귀연골했는데, 염증때문인가 코가자주아프네요.

지방에 거주하고 직장인이라 시간내기도힘들고 병원상담이 어려워서요. 일단수술을 청주에서 받은거라 청주쪽알아보고있는데 마땅치않네요.

일단 ㅅㅅㅇ 성형외과 생각하고있는데 괜찮을까요?

하신분들 정보부탁드립니다..

그리고 개방으로 수술하면 코가많이들릴까요?

개방수술하면서 연골재배치하면 코들리는거예방될까요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

kdkfkckdks 2020-10-12 (월) 22:45 6개월전 신고 주소
저는 별로 안달라요 수술코보다는 낮은데 모태랑 중간느낌? 코끝 자체는 불만없는데 전 원래 콧등이 넓은편이였다가 양쪽 메부리 다듬었다가 너무 넓어져서 절골했어요...ㅎ

청주코재수술 작성자 2020-10-14 (수) 14:17 6개월전 신고 주소
[@kdkfkckdks]
재수술로 절골하신건가요?

kdkfkckdks 2020-10-14 (수) 18:44 6개월전 신고 주소
부즈 2020-10-13 (화) 01:43 6개월전 신고 주소

도르르 2020-10-13 (화) 23:07 6개월전 신고 주소

청주코재수술 작성자 2020-10-14 (수) 14:16 6개월전 신고 주소

청주코재수술 작성자 2020-10-15 (목) 20:32 6개월전 신고 주소
플레인젤리 2020-10-15 (목) 18:20 6개월전 신고 주소
저는 재수술하고 들리지는 않았어요
hi