현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,904
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

제거 하신 분들.. 병원 선택 기준이요..

쿠쿠키키키 2020-10-11 (일) 16:04 7개월전 1486
https://sungyesa.com/new/nosenew/120203
상담 총 여섯군데 다녔구요.

a는 코끝만 제거하자.
b는 실리콘만 제거하자.
c는 전체제거 가능하다.

다른곳에서 다 들릴거다, 재수술 해야한다, 안좋게 말했는데
가능성 보여준 한 선생님 믿고 수술하시고 성공한 분 계신가요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꽃길가득 2020-10-11 (일) 17:35 7개월전 신고 주소
제거전문 삼대장에서도 그런말씀 들으신거에요?
혹시 염증이나 구축 등 코에 이상있으신가요?

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 17:38 7개월전 신고 주소
[@꽃길가득] 원장님들은 구축이라고 한곳없었구요 염증도 없어요.. 한곳에서 실장님만 구축 초기라고 하셨어요.  제거 원하는 이유는 실리콘 너무 높은거 넣었고 코끝 귀연골 동그랗게 비침현상이 있어요..

꽃길가득 2020-10-11 (일) 18:33 7개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 18:38 7개월전 신고 주소

꽃길가득 2020-10-11 (일) 19:01 7개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 19:05 7개월전 신고 주소

꽃길가득 2020-10-11 (일) 19:27 7개월전 신고 주소
굿데이핫데이 2020-10-11 (일) 21:33 7개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 23:18 7개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-10-12 (월) 23:10 7개월전 신고 주소

얄랴셩얄랴 2020-11-19 (목) 17:02 5개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-12 (월) 00:38 7개월전 신고 주소

Kainn 2020-10-12 (월) 14:35 7개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-10-12 (월) 23:04 7개월전 신고 주소

Kainn 2020-10-12 (월) 23:16 7개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-13 (화) 00:47 7개월전 신고 주소

유니크킴 2020-10-15 (목) 20:40 6개월전 신고 주소
qwer3 2020-10-11 (일) 22:12 7개월전 신고 주소
돼지상디피 2020-10-12 (월) 15:27 7개월전 신고 주소

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-13 (화) 00:55 7개월전 신고 주소
탱자나무 2020-10-13 (화) 06:37 7개월전 신고 주소
유발자 2020-10-14 (수) 07:28 6개월전 신고 주소
Dood 2020-10-19 (월) 16:29 6개월전 신고 주소
나콩이 2021-02-19 (금) 00:21 2개월전 신고 주소
제거병원 정보좀부탁드립니다~~
hi