• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하신 분들.. 병원 선택 기준이요..

쿠쿠키키키 2020-10-11 (일) 16:04 3년전 1801
상담 총 여섯군데 다녔구요.

a는 코끝만 제거하자.
b는 실리콘만 제거하자.
c는 전체제거 가능하다.

다른곳에서 다 들릴거다, 재수술 해야한다, 안좋게 말했는데
가능성 보여준 한 선생님 믿고 수술하시고 성공한 분 계신가요?

1,834,624
2,203,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
꽃길가득 2020-10-11 (일) 17:35 3년전 신고 주소
제거전문 삼대장에서도 그런말씀 들으신거에요?
혹시 염증이나 구축 등 코에 이상있으신가요?

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 17:38 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 원장님들은 구축이라고 한곳없었구요 염증도 없어요.. 한곳에서 실장님만 구축 초기라고 하셨어요.  제거 원하는 이유는 실리콘 너무 높은거 넣었고 코끝 귀연골 동그랗게 비침현상이 있어요..

꽃길가득 2020-10-11 (일) 18:33 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키] 흠..ㅠㅠ 근데도 삼대장 대부분이 전체제거를 반대한 건가요?

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-10-11 (일) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-10-11 (일) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿데이핫데이 2020-10-11 (일) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-11 (일) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2020-10-12 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]
귀연골도 다 제거했어요..귀연골로 코끝재수술하라는거 코에 제거하는마당에 넣기싫어서 전체제거후 기존연골을 연골재배치(코수술로 인해 방향이 틀리고 유착된코연골을 최대한 원위치로유척을 풀고 박리해서 원위치로 되돌리는)를 했었는데..요게 신의한수였어요..요걸해서인지  제거전 비주를 엄지검지로 만지면 나와있던게 없어졌어요.넘 만족해요..
비개방으로해서인지..훙살..비주흉.말림.비대칭같은개 아예 없어 넘 만족해요..

얄랴셩얄랴 2020-11-19 (목) 17:02 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
안녕하세요 제거가 너무 절실한데요 혹시 제거하신 병원 정보 주실수 있다면 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ..

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-12 (월) 00:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kainn 2020-10-12 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 굿데이핫데이님 혹시 제거하신걸ㄹ로 알고 잇는데 따로 연락가능하실까요...

굿데이핫데이 2020-10-12 (월) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kainn 2020-10-12 (월) 23:16 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  혹시 카톡 가능하실까요!

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-13 (화) 00:47 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 저도 답변 부탁드려요... 곧 수술 앞두고 있어요...

유니크킴 2020-10-15 (목) 20:40 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  저는 코재수술후 숨쉬기가 힘들어져서 제거 병원 알아보는중인데 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다
ㅠㅠ
qwer3 2020-10-11 (일) 22:12 3년전 신고 주소
코성형 하신지 몇개월 되는지 알수있을까요??
병원어딘지 실례지만 일수있을까요??
돼지상디피 2020-10-12 (월) 15:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쿠쿠키키키 작성자 2020-10-13 (화) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유발자 2020-10-14 (수) 07:28 3년전 신고 주소
비용이 너무 쎄서 걱정이네오
10년전수술할때 비용도 비쌌는데 ㅠㅜ
Dood 2020-10-19 (월) 16:29 3년전 신고 주소
안녕하세요 세곳 어디인지 알수있을까요? ㅠ
나콩이 2021-02-19 (금) 00:21 3년전 신고 주소
제거병원 정보좀부탁드립니다~~
hi