• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담병원 좀 봐주세요

woqpla 2020-10-10 (토) 13:20 3년전 609
우선은
1.ㅅㅅㅇ
2.ㅂㄴ
3.ㅇㄷㅇㅇㅇ

이렇게 가려고 해요. 저는 제거를 확실하게 결정해서 가는건 아니고 지속적인 코끝 당김이 있는데 수술한 병원, 이비인후과에서는 염증반응은 아니라고 하거든요... 그래서 제거위주 병원으로 가면 좀 더 자세하게 코끝 당김의 원인을 알 수 있지 않을까 해서가보려고 해요. 확실하게 맞다 아니다 라고 말해주는 스타일의 원장님과 상담하고 싶은데 일단 여기 3개 괜찮을까요?

2,163,821
2,126,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠쿠키키키 2020-10-11 (일) 17:36 3년전 신고 주소
당김 원인을 정확하게 말해주긴 다들 어려워 하시는거 같아요
저도 실리콘때문에 눌림? 당김? 불편한 느낌 드는게 있는데 그냥 보형물 있으면 그럴수 있다고 애매한 대답 들었어요
찌현 2020-10-12 (월) 14:43 3년전 신고 주소
코수술하신지 얼마나 되신거에요? 염증없어도 당김 있는 경우가 있더라구요 몇군데 가보면 대략 원인을 알 수 있지 않을까 싶은데... ㅂㄴ 원장님은 이런쪽 상담 전문성있게 해주시고 솔직하세요 셋다 잘 고르신거 같아요
hi