• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

원래 콧대 울퉁불퉁한가요?

Wpdpswkd 2020-10-10 (토) 08:45 3년전 951
수술한지 이주 되었는데요
처음엔 안그랬는데 붓기가 빠지니까 콧대 라인이 울퉁불퉁하게 변했어요
실리콘이랑 코끝 중간 경계선이 파였는데
원래 그런가요??
아니면 붓기때문에 이래서 나중에는 돌아오는지
실리콘때문에 경계가 원래 있는건가요ㅠㅠ???

2,098,348
2,087,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
seris 2020-10-11 (일) 14:17 3년전 신고 주소
전 수술했을때 그런거없이 반듯했는데 병원가서 물어보셔야할거같은데여 2주면 큰붓기 다 가라앉은거라서요 원장한테말하세요
땡구리71 2020-10-15 (목) 09:35 3년전 신고 주소
아니에으!!  그런거 없어요 가서 원장한테 말하셔요!!
하느아아 2021-03-08 (월) 18:54 3년전 신고 주소
어떻게 되셨어요?
부작용시르당 2022-02-18 (금) 14:40 2년전 신고 주소
종합적으로 봐야할듯해요. 빠지는 과정에서 정체적으로 빠지는 경우도있지만 부분적으로 빠지는경우도 있어서 시간을 지켜보는데 혹여 시간이 지났음에도 울퉁 불퉁하다면 해당이 병원에 가서 상담을 받으시며 변화 과정 상세히 기록하고 사진을 찍어두시거나 영상찍어두시길
hi