• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거15일차 비주휘었는데 돌아오신분

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-10-08 (목) 13:54 3년전 4108

코끝지지대 하 ㅠㅠ제거하니 수술코랑 다를게없고
비주 휜거만 플러스 됏네요 혹시
이주차쯤에 비주휘엇다가 나중에 돌아오신분 계신가요??..

하 제거해도 너무 간절하고 걱정투성이네요진짜
왜이런 시련에들어왓는지 너무후회돼요

1,416,679
1,210,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블루핑크로즈 2020-10-08 (목) 14:37 3년전 신고 주소
코끝까지 다 전체제거 하신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-08 (목) 17:03 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈]
후엠아이 2020-10-08 (목) 15:04 3년전 신고 주소
정면에서 봤을때도 비주휜게 보이나요?
사진으로는 엄청 휘어보이지는 않는것 같은데
너무스트레스받지마세요

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-08 (목) 17:02 3년전 신고 주소
[@후엠아이] 정면은 크게 근데밑은 확실해서요
Kainn 2020-10-08 (목) 16:01 3년전 신고 주소
음 따로 연락가능하신가요 쪽지로 카톡좀 알려주실 수 있나요

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-08 (목) 17:02 3년전 신고 주소
[@Kainn]
빵디씰룩 2020-10-08 (목) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@빵디씰룩] 재수술아니예요
아임론리 2020-10-30 (금) 19:39 3년전 신고 주소
비주가휘어서 제거 준비중인데ㅠㅠ
너무 힘드실거같아여
윤돌윤콩 2021-03-06 (토) 00:01 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 코끝에 아무것도 안하신건가요??
clarula 2021-03-13 (토) 16:15 3년전 신고 주소
비주 휜 것 돌아오셨나요...? 저는 심하지 않지만 한 쪽 비주가 더 내려와있어요 ...
hi