• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 코막힘 사라지신 분 계신가요?

몽구누나 2020-10-08 (목) 02:45 3년전 1823
코성형 한지 3주 됐는데 코막힘 너무 심해서 벌써부터 제거 / 재건 고민하고 있어요
혹시 코성형 후에 한쪽 코막힘 심하셨다가
전체제거 하시고 코막힘 개선되신 분 계신가요?
아니면 재건 수술 하시고라도요..
경험이나 잘하는 병원 알려주시면 감사하겟습니다

1,984,261
1,531,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
세이양 2020-10-08 (목) 10:04 3년전 신고 주소
어떤식으로 코막히나요
전 코솜빼고 하루뒤부터 한쪽 너무 막혀요
옆으로누으면 뚫리는데 반대쪽이 막히고하네요ㅜㅜ

몽구누나 작성자 2020-10-08 (목) 10:44 3년전 신고 주소
[@세이양] 전오른쪽만 항상막히고 숨구멍이많이 좁아져있어요

세이양 2020-10-08 (목) 12:39 3년전 신고 주소
[@몽구누나]  오른쪽 뚫린적 없으신가요?

몽구누나 작성자 2020-10-09 (금) 02:05 3년전 신고 주소
[@세이양] 아뇨 막혔다 뚫렸다 해여ㅜㅜ 근데 아침엔 단한번도 뚫린적 없어요

세이양 2020-10-09 (금) 14:21 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 전 밤에 제일힘드네요 낮에는 그나마 뚫려있고ㅜㅜ

몽구누나 작성자 2020-10-09 (금) 17:13 3년전 신고 주소
[@세이양] 저는 낮에듀 막혔다 뚫렸다해요..막혀있는 시간이 더 길어요ㅠㅠ
짱현짱쭈 2020-10-09 (금) 17:25 3년전 신고 주소
코수술후 코막힘 괜찮아질줄알았는데 저는 6개월동안 똑같았어요ㅠ 특히잘때 번갈아라면서 막히는.. 전 실리콘제거했습니다

몽구누나 작성자 2020-10-09 (금) 19:17 3년전 신고 주소
[@짱현짱쭈] 실리콘 제거 후 괜찮아지셨어요..?

맥님 2020-10-10 (토) 23:11 3년전 신고 주소
[@짱현짱쭈] 혹시 몇개월차에 제거 하셧나요? ㅠ 어디서 제거하셧는지 정보좀 알려주실수 있으신가요?.. ㅠ 부탁드려요~
ladygirl 2020-10-16 (금) 22:31 3년전 신고 주소
제거 전에 많이는 아니고 가끔씩 한쪽 콧구멍이 막히는 현상이 있었는데 제거하고 한번도 안 막혀요ㅎ

몽구누나 작성자 2020-10-16 (금) 22:35 3년전 신고 주소
[@ladygirl] 혹시 실리콘만 제거하셧나요 코끝도 다 전체제거 하셨나요?

ladygirl 2020-10-16 (금) 22:36 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 실리콘 기증늑 지지대 기증늑 코끝 들어가있었는데 전체제거 했어요

몽구누나 작성자 2020-10-17 (토) 07:55 3년전 신고 주소
[@ladygirl] 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저는 아마 전체제거 하면서 비중격교정도 해야할거같네요..코막힘이 심해서ㅠㅠ왜했는지 후회뿐이예여..
6개월제발 2020-10-23 (금) 05:11 3년전 신고 주소
저용

Kainn 2020-10-25 (일) 11:53 3년전 신고 주소
[@6개월제발]  혹시 뭐뭐하셨었는지 알 수 있을까요)

몽구누나 작성자 2020-10-26 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@6개월제발] 제거 전 수술 뭐하셨어요..? 전체제거하셨나요?? ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주시면 감사할게요
hi