현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,103
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[코제거]

코제거 후 코막힘 사라지신 분 계신가요?

몽구누나 2020-10-08 (목) 02:45 6개월전 1209
https://sungyesa.com/new/nosenew/120086
코성형 한지 3주 됐는데 코막힘 너무 심해서 벌써부터 제거 / 재건 고민하고 있어요
혹시 코성형 후에 한쪽 코막힘 심하셨다가
전체제거 하시고 코막힘 개선되신 분 계신가요?
아니면 재건 수술 하시고라도요..
경험이나 잘하는 병원 알려주시면 감사하겟습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

세이양 2020-10-08 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
어떤식으로 코막히나요
전 코솜빼고 하루뒤부터 한쪽 너무 막혀요
옆으로누으면 뚫리는데 반대쪽이 막히고하네요ㅜㅜ

몽구누나 작성자 2020-10-08 (목) 10:44 6개월전 신고 주소
[@세이양] 전오른쪽만 항상막히고 숨구멍이많이 좁아져있어요

세이양 2020-10-08 (목) 12:39 6개월전 신고 주소

몽구누나 작성자 2020-10-09 (금) 02:05 6개월전 신고 주소

세이양 2020-10-09 (금) 14:21 6개월전 신고 주소

몽구누나 작성자 2020-10-09 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
짱현짱쭈 2020-10-09 (금) 17:25 6개월전 신고 주소

몽구누나 작성자 2020-10-09 (금) 19:17 6개월전 신고 주소

맥님 2020-10-10 (토) 23:11 6개월전 신고 주소
ladygirl 2020-10-16 (금) 22:31 6개월전 신고 주소

몽구누나 작성자 2020-10-16 (금) 22:35 6개월전 신고 주소

ladygirl 2020-10-16 (금) 22:36 6개월전 신고 주소

몽구누나 작성자 2020-10-17 (토) 07:55 6개월전 신고 주소
6개월제발 2020-10-23 (금) 05:11 6개월전 신고 주소

Kainn 2020-10-25 (일) 11:53 6개월전 신고 주소

몽구누나 작성자 2020-10-26 (월) 11:14 6개월전 신고 주소
[@6개월제발] 제거 전 수술 뭐하셨어요..? 전체제거하셨나요?? ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주시면 감사할게요
hi