• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

글 자주올려도 되는거 맞죠..? 코 제거 병원 문의요

제거수술제발성공소취 2020-10-07 (수) 18:19 3년전 1788
상담받을 병원 5군데로 추리려고하는데..일단 첫수 병원 이번 토요일에 상담받으러 가기로했거든요 이 병원 말고
나머지 <네군데>를 고르고싶은데...성예사에서 거론되는 병원이 워낙 많아서 추리기가 힘드네요 ㅠㅠ
아래 리스트중에 네군데 상담받는다면 어디로 하시겠어요? 일단 저는 ㅍㄹㅁ/ㅅㅇ/ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ 생각중이긴한데
다른분들 의견도 궁금해서요!

ㅁㄱ
ㅍㄹㅁ
ㅅㅇ
ㅁㅅㅇ
ㅅㅅㅇ
ㅂㄴ
ㅁㅇㄷㅇ
ㅋㅇ
ㄷㄷㄹ
ㄱㅇㅅ

그리고 ㄱㅇㅅ이 다른병원에 비해 비싸다던데 정말 그런가요?ㅜ 당연히 사람마다,시술방법에 따라 다르겠지만..
저는 실리콘+코끝귀연골+피막제거 = 전체제거 할 생각이에요..

713,482
380,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나는할수있다 2020-10-07 (수) 18:52 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ 세군데랑 저기 언급되어 있지 않은 병원 몇 군데 더 갔었는데 ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ 상담은 셋 다 좋았어요!

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-07 (수) 22:51 3년전 신고 주소
[@나는할수있다] 감사합니다. 상담비는 만원이겠죠..?

나는할수있다 2020-10-08 (목) 00:52 3년전 신고 주소
[@제거수술제발성공소취] 넵 아마 ㅍㄹㅁ는 오천원이고 나머지는 다 만원이었던 걸로 기억해요
농낭닝넹 2020-10-07 (수) 23:53 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ가 ㄱㅇㅅ보다 비싸게 나왔어요 !

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-08 (목) 00:21 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹] 혹시 상담만 받으셨어요? 견적내용이랑 금액 여쭤봐도될까요?

농낭닝넹 2020-10-16 (금) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-16 (금) 19:43 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹] 답 감사합니다!
비밀임 2020-10-08 (목) 11:58 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-08 (목) 14:46 3년전 신고 주소
[@비밀임] 혹시 수술은 어디서 받으셨어요..? 정보 여쭤봐도 될까요!
빼빼로 2020-10-08 (목) 13:03 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-08 (목) 14:47 3년전 신고 주소
[@빼빼로] 헉 구축 오셔서 제거 알아보시는거세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 병원 가보셔야겠어요ㅠㅠㅠ  ㅅㅅㅇ는 진짜 언급이 많이되길래..여긴 꼭 가보려구요ㅠ
hyunn11 2020-10-08 (목) 15:44 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-08 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@hyunn11] 네네 ㅁㅅㅇ도 참고할게요 감사합니다 ㅠㅠ
나의소원은 2020-10-08 (목) 15:54 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 네곳이 제거 후기가 젤 많긴하죠 발품은 많이돌아볼수록 좋은거 같아요 여러군데 둘러보세요

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-08 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@나의소원은] 네..발품팔다가 지칠것같아서 5군데만 가려고했는데 일단 상담 받아보고 결정해야겠어요ㅜ
낄끼빠빠 2020-10-08 (목) 17:05 3년전 신고 주소

제거수술제발성공소취 작성자 2020-10-08 (목) 17:58 3년전 신고 주소
[@낄끼빠빠] 아 ㅠㅠ염증이 심하셨군요 ㅠㅠ 재수술 후엔
괜찮으세요? 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ
제발제거잘되길 2020-10-17 (토) 01:00 3년전 신고 주소
병원 정보는 도대체 어떻게 아는거죠ㅠㅠ 이사이트 새내기인데 코에 염증증사 때문에 제거 수술 너무시급해여 ㅠ
근데 제거글들 보니깐 제거하면 구축 올 수도 있다는 얘기 듣고 완전 멘붕이네요. 염증 나서 제거 안할 수도 없어 너무 무서워요 ㅠㅠ
병원 정보 힌트 좀 주세요. 어떻게 아는건가요?

쿠쿠키키키 2020-10-25 (일) 13:36 3년전 신고 주소
[@제발제거잘되길] 여기서 맹신하는곳중하나거의 블랙이니 후기는 참고만하세요 다른 사이트도 많이 보세요
hi