• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

고민돼요

제밧ㄴ 2020-10-06 (화) 01:34 3년전 572
코끝 연골 비침때문에 연골만 제거하고싶어서 ㅅㅅㅇ에서 상담을 받았었어요
 제가 매부리를 한지 10년이 됐거든요 ㅅㅅㅇ에서는 10년 됐으니 어느정도 자리를 잡아서 연골만 빼도 모양변형이 크게 없을거라고 말씀하셨어요
근데 제가 했던 곳으로 가니 연골 빼면 원래 코가 있으니 빼기만 하면 퍼질꺼라고 알로덤을 넣어서 잡아줘야한다더라구요
사실 전 이제 뭐 넣고싶지도 않고 다 제거하고싶긴 한데 지금 코 모양은 또 마음에 들어서 다 빼버리면 다시 코가 퍼질까봐 걱정이 돼요ㅠㅠ 어느 쪽 말이 맞는건지...

1,693,808
1,597,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지혜롭디 2020-10-06 (화) 12:01 3년전 신고 주소
다른 병원들도 많이 다녀보세요~
hi