• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 45일째 코높이

쏭포유 2020-10-05 (월) 18:42 3년전 1923
첫수술 비중격 코끝/ 실리콘 2.5 콧대 였구요
모태코는 코끝은 높은데 미간이 없어서 필러 4-5년
동안 지속적으로 맞다가 수술했어요

갑작스런 미간 부음으로 실리콘만 제거한지 45일째구
코끝은 비중격 지지대 들어가 잇어요
수축기는 아직 안왓거나 모르게 그냥 지나가는거 같아여
빼고나서 전보다 확실히 낮아진 느낌은 나여 그리고
코길이&중안부 원래도 비율상 긴 스탈이였는데
실리콘이 더 길어보이게 만들었던듯?
빼니까 더 낫드라고요 어려보이고

근데 문제는 제가 제 모태코를 알거든요
미간 평평햇는데 필러도 맞기전 옛날 사진 찾아보면..?
근데 미간이 아직도 안죽어여 ㅋㅋ
만져보면 뼈에요 붓기같진 않은데
더 기달려야 꺼지나요..? 다른분들 후기보면
다들 원래대로 꺼지는거 같은데 몰까요
시티를 찍어바야 하나 제대로 뺀거 맞는지 -_-+++

수술코 높이>>>현재높이>>>>>>>>>>모태코높이

이대로라면? 개이득인데 저는 원래 제코를 아니까
불안해요...첫수술 전 맞앗던 필러가 아직도 잇나 별 생각이 다들어여 시티찍으면 필러도 나오나여..
아니면 45일째면 원래 이런건쥐..

973,420
434,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
짱현짱쭈 2020-10-05 (월) 19:24 3년전 신고 주소
보통 실리콘제거하고 모태코보다 높이졌다는 경우도 많더라구요 피막+캡슐때문이라는데 케바케//

쏭포유 작성자 2020-10-05 (월) 20:53 3년전 신고 주소
[@짱현짱쭈] 아 그런영향도 있을거 같네요 피막도 언젠간 흡수되어 없어질텐데.. 그럼 천천히 더 낮아지는 거겟죵!!?
뽀빵이 2020-10-05 (월) 21:57 3년전 신고 주소
저도 미간이 낮았던 편인데 실리 제거하고 6개월 지나니까 원래 코 됐어요! 붓기가 꽤 갑니당

쏭포유 작성자 2020-10-06 (화) 12:36 3년전 신고 주소
[@뽀빵이]  아아~제거도 붓기가 꽤 오래 가네요!!
갑자기 너무 낮아질까 무섭네요 ㅋㅋ답변감사해용!
hhhl 2020-10-05 (월) 22:24 3년전 신고 주소
붓기 계속 빠진대요!

쏭포유 작성자 2020-10-06 (화) 12:37 3년전 신고 주소
[@hhhl] 제거 붓기도 이렇게 오래가는지 몰랐네용 답변감사해요~!
kdkfkckdks 2020-10-06 (화) 13:36 3년전 신고 주소
뼈 만져져도 빠져용6개월지나니까 1달2달차랑 코끝모양도 더 낮아져요 그래도 모태보다는 살짝 높은?정도예요

쏭포유 작성자 2020-10-06 (화) 20:03 3년전 신고 주소
[@kdkfkckdks]  최소6개월인가바요우 인체의신비..빨리 안정화됐음 좋겠어요 아직도 최종 코모양을 모르니 답답&불안요 ㅠㅠㅋㅋ

kdkfkckdks 2020-10-06 (화) 20:25 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 전 아직도 조이는느낌 날때도있고 코끝도 붓기 더 빠진?느낌이예요 1년까지는 기다리려구요 ㅠ 1년 이상은 지나야 한다고...ㅎ

쏭포유 작성자 2020-10-06 (화) 20:31 3년전 신고 주소
[@kdkfkckdks] 1년이나요 ㅠㅠ근데 그럼 그 기간동안 술이나 운동도 자제해야 하는건지 면역관리해야할까요..? 님은 어떠세요? 운동은 계속 못하고 있구, 사실 술은 가끔 모임있을때 먹는데 불안하긴해요ㅠ

kdkfkckdks 2020-10-06 (화) 21:51 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 술은 2달정도뒤부터 괜찮데요 관리보다는 그때까지 잔붓기가 빠지는거니까 맘 편하게 기다리는게 좋겠죵
오치동콜라요정 2020-10-16 (금) 13:54 3년전 신고 주소
혹시 염증반응이 오셨나요??? 저는 한달차인데 한달차경과본지 하루반? 만에 갑자기 미간이 부워서 오늘 피물 두세방울 뺐는데 발적이나 통증은 전혀없었고 원장님도 염증은 아니라고 하셨는데
미간붓고 염증반응 오셨나요??
소피2200 2020-12-30 (수) 07:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기람쥐 2023-04-25 (화) 19:08 11개월전 신고 주소
혹시 어떻게되셧나요 ㅠ
hi