• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

계속계속 맘이 우울해지네요

zzpp11 2016-02-28 (일) 00:42 8년전 1239
코제거하기로 맘먹었는데 하루에도 수십번의 고민과 걱정과 수술한거에 대한 회의감과 후회가 밀려와 우울함이 정점을 찍네요...
수술할땐 왜 앞으로 평생살아갈것을 생각을 안했는지
너무 제자신이 바보같고 원망스럽네요....
하루종일 그런생각에 아무것도 할수없고 오로지 성예사만 들어와서 의지하고 있는거같아요....
지금도 그냥 아무한테 말도 못하고 여기에 와서 하소연하고있네요....정말 힘드네요 지금 코상태도 별로 좋지못하고  이비인후과가니 코안이 부어서 비염증상이라고해 몇일간 매일 병원 들락날락하고..
그냥 수술전으로 돌아갈수있다면 얼마나 좋을까요
다시 수술대에 누워 회복기간까지 그기간이 끔찍하고 두려워요.....

2,352,401
2,610,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
romance771 2016-02-28 (일) 02:07 8년전 신고 주소
엎지러진 물이니 차선책을 찾아야죠.....에효 저도 콧대만 실리콘했는데 얼굴 다 틀어져서 제거했는데 1달지나도 안돌아와서,, 대학병원도 가고 이런저런 방법 시도해보려고요....ㅠㅠ
jrshong 2016-02-28 (일) 10:12 8년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 에휴 저두 수술한지 두달되가는데두 숨쉬기가 너무 힘드네요
빨리 제거하고 편하게 살고파요

zzpp11 작성자 2016-03-01 (화) 15:21 8년전 신고 주소
[@jrshong]
저도 코에 대한 생각을  안하고 편히 살고싶어요ㅠ
오야오얏 2016-02-28 (일) 10:56 8년전 신고 주소
저두영 너무걱정하지마요 그래두!!
이왕이렇게된거 그냥 마음편하게 먹을려구여 저눈
자꾸 저 스스로만 힘들게하고 바보같아서ㅠㅠ
오야오얏 2016-02-28 (일) 10:58 8년전 신고 주소
헐 저도 이비인후과갓더니 비염이라고ㅠㅗ퓨 으아 코개건조하고! 힘내자구요!!!!

zzpp11 작성자 2016-03-01 (화) 15:21 8년전 신고 주소
[@오야오얏]
그쵸... 병원을 다녀도 좋아지질않네요
후이요 2016-02-28 (일) 11:15 8년전 신고 주소
저도요 그치만 제거 할 수 있으니 다행으로 생각합니다!

zzpp11 작성자 2016-03-01 (화) 15:22 8년전 신고 주소
[@후이요]
맞아요 다행이죠ㅠㅠㅠ그렇게 생각하며 희망을 가져야하는데ㅠㅠ
그레이프 2016-02-28 (일) 22:41 8년전 신고 주소
저도 그런 시기를 보냈고 정말 힘들어했지만 이제는 정말 멀쩡하게 일상생활하면서 잘 지내고 있어요. 지금 자책감에 힘들어도 나중을 생각하면서 버티세요. 하고 싶은 일들 아직 해야 할 일들 많잖아요.

zzpp11 작성자 2016-03-01 (화) 15:23 8년전 신고 주소
[@그레이프]
지금은 잘지내신다니 다행이고 위로가 되어요ㅠ

그레이프 2016-03-03 (목) 20:16 8년전 신고 주소
[@zzpp11] 제거수술 받고 회복하시면 코 때문에 힘들었던 일 금방 잊으실 거에요. 사람 마음이 간사한게 회복하고 나면 코가 좀 낮네 필러 맞을가? 이런 생각도 들정도로 힘들었던 일 까먹어요. 그러니 음악이나 먹는 걸로라도 기분전환 하시고 화이팅
hi