현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,895
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

코전체제거 10일차 비주 휨

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-10-02 (금) 16:16 7개월전 3746
https://sungyesa.com/new/nosenew/119723

콧등 귀연골
코끝 귀연골지지대 제거
연골묶은거 풀기 했는데
모태랑 수술코는 비주가 휜 적이 한번도 없었는데
제거 수술직후엔 크게 못느꼇는데 비주봉합 푼 뒤에
비주가 휘었네요

찝힌선은 아직 수축기? 모태 4개월까지 지켜볼려고는 하는데

근데 비주 휜거는 수축기 이후에도 그대로라는데
혹시 제거하신분들께 경험 여쭈어봅니다..
하 ㅠㅠ죽을맛이네요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

혜류닝 2020-10-02 (금) 17:37 7개월전 신고 주소
왜 제거하셨나요?

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-02 (금) 18:29 7개월전 신고 주소
[@혜류닝]  모태보다 못한 수술코 모양 숨결작아져서 숨기능 악화 뭐 불안감 등등이죠

Kainn 2020-10-02 (금) 22:36 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-03 (토) 06:45 7개월전 신고 주소

Kainn 2020-10-03 (토) 15:27 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-05 (월) 04:56 7개월전 신고 주소
욕심나는재중 2020-10-02 (금) 19:18 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-03 (토) 06:46 7개월전 신고 주소
수싱 2020-10-02 (금) 19:22 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-03 (토) 06:47 7개월전 신고 주소
코라아나 2020-10-02 (금) 23:12 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-03 (토) 06:46 7개월전 신고 주소
moomin212 2020-10-03 (토) 01:35 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-03 (토) 06:47 7개월전 신고 주소
qwer3 2020-10-04 (일) 00:47 7개월전 신고 주소
그냥놔둬 2020-10-04 (일) 11:12 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-05 (월) 04:56 7개월전 신고 주소
버포 2020-10-04 (일) 15:14 7개월전 신고 주소

Kainn 2020-10-04 (일) 16:54 7개월전 신고 주소

Mame 2020-10-04 (일) 22:38 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-05 (월) 04:55 7개월전 신고 주소
Kainn 2020-10-05 (월) 03:13 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-05 (월) 04:55 7개월전 신고 주소

Kainn 2020-10-05 (월) 14:02 7개월전 신고 주소
코숨 2020-10-05 (월) 14:30 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-06 (화) 14:25 7개월전 신고 주소
이쁜노즈 2020-10-06 (화) 13:15 7개월전 신고 주소

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-10-06 (화) 14:26 7개월전 신고 주소
몽구누나 2020-10-08 (목) 02:28 7개월전 신고 주소
끄허허어 2020-12-11 (금) 01:43 5개월전 신고 주소

areumdaa 2021-04-25 (일) 01:50 24일전 신고 주소
윤돌윤콩 2021-03-06 (토) 00:03 2개월전 신고 주소
코끝에 이무것도 안하신거죠? ㅠㅠ
저도 제거 알아보는데 고민이네요
hi