현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,044
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 10 건
[코제거]

코모양 뭐가 문제 일까요..

코코가 2020-09-30 (수) 21:54 7개월전 1522
https://sungyesa.com/new/nosenew/119657

첫 코수술 한지 한달만에 실리콘 염증와서 제거하고 코끝 귀연골만 남아있는데요

비주부분이 너무 밑으로 내려와있는거같고 만지면 엄청 딱딱하거든요? 수술이 잘못된걸까요...? 실리콘 빼기전엔 안그랬는데 ㅠㅠ
염증때문에 오른쪽 코끝도 패임 생기고 하 스트레스가 이만저만이 아니네요...어떻게 개선해야 할까요 콧대도 메부리 조금 있는거 갈아버려서 펑퍼짐 하네요 붓기도 있고 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

재재재슈슈 2020-09-30 (수) 22:21 7개월전 신고 주소
코끝이 조금 낮아보여요 콧대는 있으시니 코끝만 자가조직으로 수술하심이 어떠신지

코코가 작성자 2020-09-30 (수) 22:33 7개월전 신고 주소
[@재재재슈슈] 코끝 재수술 하려구해도 내년 3월까진 기다려야하네요...ㅠㅠ

재재재슈슈 2020-09-30 (수) 22:40 7개월전 신고 주소
찾사 2020-09-30 (수) 23:23 7개월전 신고 주소

코코가 작성자 2020-10-01 (목) 01:01 7개월전 신고 주소
굿데이핫데이 2020-10-01 (목) 15:18 7개월전 신고 주소

코코가 작성자 2020-10-01 (목) 15:44 7개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-10-01 (목) 15:56 7개월전 신고 주소

코코가 작성자 2020-10-01 (목) 16:01 7개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-10-01 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
[@코코가]
네..기본 6개월은 넉넉히 잡고 기다려보심 나아지실거에요..
전 제거1년 3개월차인데 닥닥한감 전혀 없어요..기다려보시는게 답일뜻해요..
패임이나 비주모양은 차후에 상담후 교정하시는게 나으실듯해요..상황 보시고요...
귀연골은 탄성도 있어서 지지력이 약해서 잘 안쓰시더라고요...요즘엔요..
hi