현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,836
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,689건, 최근 8 건
[비중격]

이제 4개월 조금 넘었는데 너무.제거하거싶어요

qwer3 2020-09-29 (화) 12:59 7개월전 1510
https://sungyesa.com/new/nosenew/119570
비주 볼때마다 짜증나고 콧구멍 짝짝이인것도  신경쓰이고 구축오까봐 염증냄새랑 너무 두려워요
진짜 코성형 비추하지만 비염수술이랑 같이 하는 코성형은 절대 안해야합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
흉살도 징그럽고 기능에더 문제생기고
비밸브+콧볼축소 +코끝비중격 + 메부리코깍기 + 비염 수술했습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아름다운세상이다 2020-09-29 (화) 13:43 7개월전 신고 주소
전 5개월이나 기다려야해여  비주 흉보면 우울하고 스트레스받고ㅜㅜ 지인도 흉보더니 놀라드라구여 ㅜㅜ 진짜  명절지내려됴가야하는데 마스크 절대벗음 안댈거가타여 ㅜㅜ

qwer3 작성자 2020-09-29 (화) 14:00 7개월전 신고 주소
[@아름다운세상이다]
진짜 수술하고 아니야 괜찮아질거야 하면서 생각하면서 4개월이나 지났는데도 이러니캉 너무 스트레스 받고 하루종일 커보는것도 싫고 뭔가 제삶을 코에 다 집중하는 기분이고
진짜 보여주기 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ 명절에 그나마 집에 잇어서 다행인데 진짜 거울도 좀 그만보고싶은데 ㄱ메속 보게되네요...
유유리미 2020-09-29 (화) 20:32 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-09-29 (화) 22:00 7개월전 신고 주소
꽃길가득 2020-09-29 (화) 23:35 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-09-30 (수) 02:13 7개월전 신고 주소
모태코만들자 2020-09-29 (화) 23:38 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-09-30 (수) 02:14 7개월전 신고 주소
Mame 2020-09-30 (수) 00:37 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-09-30 (수) 02:15 7개월전 신고 주소
젤류젤류 2020-09-30 (수) 08:42 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-09-30 (수) 18:18 7개월전 신고 주소
hu1687 2020-09-30 (수) 12:49 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-09-30 (수) 18:18 7개월전 신고 주소

hu1687 2020-10-01 (목) 02:19 7개월전 신고 주소
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-09-30 (수) 21:19 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-10-02 (금) 01:47 7개월전 신고 주소
몽구누나 2020-10-02 (금) 00:34 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-10-02 (금) 01:48 7개월전 신고 주소

몽구누나 2020-10-04 (일) 17:48 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-10-04 (일) 18:35 7개월전 신고 주소
두비두비 2020-10-03 (토) 22:59 7개월전 신고 주소

qwer3 작성자 2020-10-04 (일) 00:44 7개월전 신고 주소
눈누나난 2020-10-06 (화) 04:15 7개월전 신고 주소
조선호떡 2020-10-09 (금) 04:00 6개월전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수있을까요???ㅜㅜ
hi